![]() |
Re: Предлагаю подработку по городам Украины, доставка товара в магазины
Sumrak, Полтава нннада?
|
SUVOROV,
ключевое слово - предлагает а не "настаивает" при -чем предлагает открыто. так что тут каждому свое) На практике - мои водители не жалуются а рубят капусту. Потому - добавляй имхо в следующий раз) я могу платить при правильном подходе и адекватности представителя - 4-5 к. не требуя ничего кроме полной сдачи товара. Так-же у меня есть предложение создать представительство ) (т.е. - клиент -товар-отсрочка - заработок - дебет:) ) - но это совсем другая история. Скорее для менеджеров (в душЕ ):) МОжет в Днепре шняга такие деньги. ..Но я провел анализ по рынку з.п = (лично ездил 3 дня по Киеву и общался с водителями под рампой) - у мужиков 30-35-40 точек и з.п. 3-4,5. Виртуальные деньги - ка кто надо обосновать Суворов. Если не хватает воображалки - могу расписать. Например- логика - я бы не давал такого объявления на форуме если бы это были виртуальные)) Одно сообщение о виртуальной)) оплате.. от камрада и пПсё... В Днепре точек нет ) ) если что. А если будут - то точно найду сам) без желтой пчелы или как ее там)) оккай? Или еще расписать?:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
смысл в другом - получить товар на точке "а" и развести его по точке от "а" до -15-20 литер в алфавите:) :aiwan-hi: |
Цитата:
Эмоции как-то сдерживаем камрад Суворов оккай?:) Потому как мне хотелось написать совершенно в другой форме литературного изложения выше). Однако я сдержался:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я ищу людей. Рома-Ромой - это отдельно. Но тем кому надо было - давно работают. Наверное было хамство и никкуйёффый ценник в резюме на водилу высшего разряда?:):king: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
БЕЗА, я тебя люблю и обожаю!!!
SUMRAK, да что же это за нах такой, что ты меня еще не "заблокировал"??? И как тебя еще не сделали модератором??? |
SUVOROV,
давай просто без эмоций Бро!) я просто предложил людям подработать немного - зная ситуацию в регионах..А ты зацепил про "рога-копыта" чем обидел меня лично) А вот зачем я х.з..)) |
SUVOROV, Стас, итить твою в корень. Нечем занятся? Картошку поди покопай. Доипался до человека.:p
И это. Давай без мата. Я тебя прошу. Sumrak, не корми тролля. :D |
SUMRAK Извини... Я тоже скоро стану учредителем "Рогов и копыт", я не хотел тебя обидеть!!!
|
Цитата:
Сейчас активно развиваемся- платить огромные деньги перевозчикам мне просто жалко - если я реализую свой проект. (он работает в Донецке и Харькове - камрад подтвердит) Кривой рог подтверждаю! Только будет хоть ...уже 10 точек - я лично свяжусь и дам старт..:) теперь самое главное..Это просто моя мысль - предложение если есть у кого - розница (торговля хлебом, сеть продукты питания и подобное) - договаривайтесь. Я дам хорошее предложение:) Никакой йухни а-ля ммм))) просто есть производство в Киеве. Скоро будет в Донецке и полетело. (п.с. Рома - тот что в Донецке - наш бывший водитель - сейчас возглавляет восточный регион ) - это просто к сведению. Все остальное в личке. Предложение по регионам - согласно списка. п.п.п.с. - ребята - это просто предложение для подработки. Я могу напрячь свой планктон и они найдут туеву тучу водителей через рекрут-агенства (блин таки -благими намерениями выстелена дорога в ад) :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Думаю Стас не знает что это такое - и может полезть в фэнтези:) искать ответ о фэйке) |
Sumrak, Мы с тобой сработаемся, весной ладно???
|
Цитата:
Главное контрактов не на подписывай) Добавлено через 57 секунд Цитата:
:) |
Цитата:
Я по фен-шую все сделаю! Не, ну выж проконсольтируете, если шо??? |
Цитата:
Цитата:
п.с. когда тролленок кормит тролля- это иерархия ) :beach: |
Цитата:
" Кос, наверное не захочет... |
модераторов прошу почистить тему. (включая мои сообщения не по теме)
если тема вовсе не интересна - прошу ее удалить. |
SUVOROV,вот ты веселишь! че не на СЕНТЯБРЕВКЕ вообще?
|
Цитата:
На картинге только не получилось, погода испортилась... |
Цитата:
|
Цитата:
SUVOROV, мне что и в отпуск съездить нельзя, что бы ты в очередной раз не отличился? |
Sumrak.
Расскажи по подробней по Севастополю. У меня друзья интересуются Добавлено через 21 секунду Что надо делать, З/П, и где находятся точки |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©