![]() |
Re: КПП робот на Віваро стала!
Цитата:
|
Цитата:
Із скількох ухайдоханих зліпив. Один робочий. ;) |
Цитата:
Бери да ставь ;) 3 часа делов:yes3: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Так що мабуть повірю. Успіхів Тобі Олеже! :beer: |
Мужики он меня просто з....мягко сказано,то датчик сцепления(поменял ставил МАГНЕТ МАРЕЛЛИ),то датчик переключения скоростей(поменял), датчик давления масла(цена 3300ГР) побоялся менять его т.к с меня хватит. хотя в гидроблоке было залито новый спидматик и по уровню,а бьет что ему кирдык. Сам привык к автомату,но с меня хватит приключений на трассе,то под Полтавой в том году(один эвакуатор только 2800 взял),а в этом году с Киева ели доехал. Доведу робот до ума и продам все в сборе.
|
Цитата:
|
Короче поменял как выше писал датчик сцепления,ну думаю все красота залил новый спидматик все прокачали как положено конечно и вот с улыбкой выезжаю с сто и катаюсь весь день вроде все нормально было. На след день на светофоре выбило с автомата в ручное переключение и после с нейтральной то первая то вторая начала включатся и я замер :shock:поехал обратно подключили клип и вот такие ошибки выбило DF005 датчик давления масла и DF189 память положения передачи,но ее стерли. Сняли робот сняли датчики и давай каждый прибором прозванивать и вот на нем идет обрыв и он не трется через клип. Возле мастера стоял и за всем наблюдал.
|
У темі 2 долучень
|
Доброго дня. Таке питання - коли рушаю з горочки, при перемиканні на 2гу буває удар і взагалі жорсткувато вмикає 2гу, що може бути. І підкажіть, будь-ласка, до кого можна звернутись в Рівному? Спідматік купив, але ще не міняв, пробіг 180 тис.
|
Цитата:
|
Короче выкинул я робот и поставил механику все работает отлично(доволен),только одно но,может у кого схема есть как задние фонари правильно подключить? Буду очень благодарен.
|
схеми тут https://goo.gl/sCXfXH
BVM - механіка, BVR - робот На механіці ток йде напряму з запобіжника 1016 на жабку заднього ходу 155 (що на КПП) і далі через роз'єми на ліхтарі заднього ходу 867 та 868 На рОботі ток йде через реле 450 - знаходиться під капотом (під бачком з охолод. рідиною) https://goo.gl/fNUwH3 Керування реле відбувається з ЕБУ РКПП (119) - контакт 41 на ЕБУ РКПП просто замикається на землю. Там на схемі видно, що від з піна 41 ЕБУ йде бежевий провід на контакт В5 реле 450. Коротше - треба замкнути контакт В5 реле на землю і будуть горіти ліхтарі. Далі треба буде вирішити, як ти будеш цей контакт замикати. Треба доточити провід від контакту і прокинути в кабіну. Далі буде колхоз: геркон з магнітом, або датчик холла (в темі про робот Шурік колись писав), або банальний вимикач. Я купив такий https://goo.gl/anxR68 і поставив під ручку кпп. Там три контакти - знаходиш пару, яка замикається при розмиканні вимикача і один кидаєш на землю(кузов), інший до провода, який прокинув в салон від реле. https://goo.gl/ShZ8To |
Завтра поеду и буду пробывать . Спасибо)
|
Всем добрый день! КПП робот при включении первой передачи долго думает и включает 2 передачу в механическом режиме! Подскажите что делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя можно и поставить, но всей проблемы не решит. Лучше стучись к Степанычу..он же vektra20 |
тута я...
позвони завтра побалакаем 098 255 71 58 |
Цитата:
Большая часть запчастей новье а не комплекты с разборок.... Цена как у всех.... со старьем До Днепра с Харькова 217км Удачи :ok: Тел. 0679555707/0502327028 Игорь |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©