![]() |
У темі 1 долучень
Теперь мой "головастик" выглядит так:
Долучення 24124 Диски - 6.5x16" 5/118 ET47 Autec Xenos (X) SIL Шины - 215/65 R16 98H Vredestein Sportrac 5 |
Цитата:
|
Цитата:
Eduard, красиво смотрится! А главное что по Фен шую. |
Цитата:
|
Рекомендую всем, кто в процессе переоформления (переоборудования) с Груз на Пасс, или планирует таковое, поторопиться.
Читайте проект закона от МинСДОХ. Сейчас Зрада на каникулах, но в сентябре очень высока вероятность принятия... |
Сегодня получил новый техпаспорт на переоборудованный в пассажира бус.
Процесс документальный завершен. Ура! |
Поздравляю!!!
|
Цитата:
|
Заява на переобладнання:
- эксперт-криминалист - 160 грн - исчо платеж - 60 грн. - Доки на переобладнання - 720 грн. - Эксперт-криминалист после переобладнання - 160 грн. - исчо платеж - 60 грн. - замена техпаспорта - 420 грн. (кроме того пришлось прицепить молоток "для разбивания стекла" и табличку "аварийный выход". А еще был бой по поводу поясных ремней безопасности - типа не катят, мол нужны трехточечные). Да, еще такое. Если ставите в пол салазки, будьте готовы решать проблемы в МРЕО. |
Цитата:
|
Друже, а ты это нашим киевским в МРЕО расскажи. Пришлось мне поехать в Эпицентр, выбрать самый маленький молоток, подобрал клипсы для водопроводных труб, вкрутил рядом с окном (чтобы можно было потом выкрутить незаметно). А шо робить? Судиться? Нахрена? Сейчас есть такая мулька - будут тормозить процесс переоборудования.
|
Мдя... Маразм крепчает...
Ну главное что доки сделал, а там тот молоточек... |
Ото ж и я так подумал...
Может и тот молоточек на что-нибудь сгодится... А "пчелкой" (это с твоей, надеюсь, легкой руки) очень доволен. Откатал уже 3000 км. Расход радует (пока смешанный 7.8 л/100 км.) Пригружал уже: тестю на дачу плитку и клей вез, на шашлык полный комплект тарабанил (не употреблял, одно утешает - здоровее буду). А таки "пчелка" прет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
камрады а раельно без сидений - ну только со стеклами например получить пассажира? Или взывать к помощи одноклубников и вкидывать сидения? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще авто не показывал
|
Dvakyma, Аналогично по почте отправлял доки и получил через неделю обратно.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©