![]() |
Сейчас нахожусь на Кипре, занимаюсь тут тем же. Всем все нравится и недовольных абсолютно нет. А еще очень радует, что нет хамов типа ... не будем называть кто, он сам знает)) Человек приехал, ему была сделана абсолютно правильная диагностика, пальцем указал что поменять.. так мало того, что у него не нашлось 100 грн оплатить ( это уже бог с ним) , так он меня еще и грязью тут облил!
Но хоть я и далеко, желающие могут обращаться - мой представитель работает и по тому же адресу:) |
Цитата:
|
ChipTune, Каждый для себя сделал вывод: чиповать- не чиповать. Восторгов чего-то маловато.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но есть одно маленькое, но он не только ждет что на него "помои" выплеснут, он еще и сам их выплескивает, не знаю как кому а мне в личку пишет :D 23.06.2013 Re: Вопрос по диагностике и чипу быдло типичное... по ьнику за такое бьют.. да жаль очень далеко я от Украины... __________________ Чип тюнинг Отключение сажевых фильтров Отключение катализаторов Отзывы ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КЛИЕНТУ?????? смешно видеть такие письмена от серьезного чип-тюнера С-авто и от взрослого человека :D:D:D Самое интересное что после моего поста об С-авто от него не поступило не одного ни за ни против, а тупо оскорбительное письмо в личку :confused: Сашко!!! вот за такие письмена и бьют как ты мне написал, 100 грн уже не дам, дам 55 грн, будешь дальше думать еще меньше получишь т.к. налоги вычту, пиши в личку и давай реквизиты на Кипре они тебе помогут не умереть с голоду :D Ну Господа бусоводы ЧИПОВАТЬСЯ на С-Авто я теперь со 100% уверенностью не советую никому :D:D:D за 100 грн мне в личку никто и ничего не писал ;) |
Ну, надіюсь, тепер все всім стало ясно хто э ХУ...? :p
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
С такими письмами от С-Авто и на http://www.drive2.ru/ ВЫСТАВЛЮ пусть радуется Сашко на Кипре своему хамству :D Лови ответ своему хамству Саша :D:D:D:D:D там у меня подписчиков 80 уже наверное, а они передадут эту проблему дальше, так сказать ЦЫГАНСКОЕ радио, ЛЮДИ БУДУТ В ОЧЕРЕДИ СТОЯТЬ http://www.drive2.ru/cars/opel/vivar...ournal/1471927 |
Вот это тюнинг!...:eek: Есть же хорошая поговорка: "не мешай машине работать!". Так нет же... Зато эмоций и впечатлений!;)
|
Цитата:
при нормальном раскладе все должно было б быть очень даже нормально, но не в вышеупомянутом исполнении ;) |
Docent, Да я это про "спецов". За всю автомобильную жизнь обращался с десяток раз. Либо напортачат(сломать я и сам смогу!) либо жадные.
|
Реношный форум обжохся-не поверили...Шо ? Какой то там реношный, не, не слышали, не в авторитете... Бусовод теперь тоже в списке, кто следующий ? :cool:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©