![]() |
Цитата:
|
Всем привет.
Решил я сьездить на Паску к куму в Жашков, попить водочки. А так как дорога в Жашков проходит по всеславутому автобану, вот решил проверить свой круиз контроль. И о ЧУДО!!! Ни хрена это не круиз!!, а система ограничения скорости. Засада какая то. На форуме все пишут, что эти преславутые 4 кнопки на руле и есть круиз. Или я чего то не понимаю, или действительно у меня нет круиза. У кого такой руль-подскажите. |
У оригинального круиза должно быть две функции.
- Круиз - Ограничитель скорости Хорошо бы книжечку почитать. |
Какую? В сервисной книге(руководство по эксплуатации), которая идет с машиной написано только про огранечитель скорости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
klimson, это ВАМ к https://busovod.ua/member.php?u=7329 ну очень хороший человек .
|
klimson Vladimir действительно нормальный человек. Многим помогает и мне помог по моему вопросу. Напишите ему в личку, должен помочь. Или сбросте мне свой ВИН код.
И все же. Ставлю пиво с раками, тому кто мне расскажет есть у меня круиз или нет |
klimson, Почистите почту и сбросте вин.
Добавлено через 5 минут Дмитрулин, SPEED LIMITER - Это система тоже относится к круиз контролю, на Вашем авто только он. |
Цитата:
|
Faskino почисть почту(мало места) данные которые ты просил сбросил в личку
|
Можно продублировать- не получил Спасибо
|
Цитата:
|
Теперь понял
Добавлено через 2 минуты Дмитрулин -напомню позднее |
Спасибо за контакты
|
Доброго время суток.
Прошу помощи. Где то на форуме видел,вот не помню где, рисунок с обшивкой салона(пластмаса) с оригинальными номерами и ценой. Интересуют решетки, которые стоят на задних стойках(куда крепятся двери). типа для циркуляции воздуха.Направте в нужное русло, или подскажите где можно их купить |
Это на соседнем форуме было. Там тема специальная про каталожные номера деталей салона.
|
Дмитрулин, http://www.renault-club.kiev.ua/foru...howtopic=41969
тут есть номера,а купить или у официалов или в инет магазинах. |
Поздравляю.Вливайся.Представляю как 115 сил тянут.У меня 90-частенько нехватка чувствуется,особенно на серпантинах Сочинских,хотя не гружу его.Удачи и приятных впечатлений от авто.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©