![]() |
Re: Резина
Цитата:
Попробуй хотя бы в футбольных бучах выйти на асфальт. Я понимаю что сравнение не совсем подходящее. Но суть будет понятна. |
Чижик, я уже сезонов 11 на шипах откатал, на асфальте тормозит так же, не спорю это на 2-х легковиках, но на бус следующую куплю только шипованную. Вернее под шип и сам зашипую.
|
Цитата:
Если же больше по утоптанному снегу и льду, то да, шипы рулят. |
Цитата:
|
Цитата:
Я езжу на простой зимней резине без шипов. И ещё ни разу не пожалел что их у меня не было. Если хочешь шипованную? Покупай. Но только шипованную с завода. У неё шипы не так быстро теряются. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не покупаю дорогой резины, но и дешовую тоже не беру. Наверное по этому я нормально и без шипов езжу. |
а дешевая это какая?
|
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР, Джиславед уже не тот.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошлогодний Барум сделан в Румынии. Теперешний Контик так же в Румынии. Тестю сейчас едет на Джампера, Клебер, маде ин Франсе. |
Цитата:
|
Всем привет! А вот об этой что-то скажете?
Debica Frigo 2 Судя по отзывам в тырнете гребёт в снегу и каше "шо дурная", по льду не очень. |
Gena-street, ссылка битая.
З.Ы. Володя Назара притянул... |
Виталя, за ссылку я понял, но не получилось отреставрировать, просто название дал. Кто кого притянул не понял.
А ещё такая вот GOOD YEAR Ultra Grip 500 PS Ищу зимнюю 205/65r15 с рисунком позлее для задней оси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ruslankarpaty, спасибо, я читал. Но хотелось-бы почитать как она ведёт себя без шипов, так как на шипах не езжу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©