![]() |
Re: вибрация
Цитата:
В частности-в оригинале ремня доп.оборудования на Кенгу 1.9 лежит Хатчинсон. Оригинальній ГРМ 1.9 кангу-єто Гейц в коробке рено.Причем если купить его именно под своим именем-будет стоить заметно дешевле оригинала. По подушке-точно не знаю.Но не удивлюсь,если окажется именно так. |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
моя подушка
|
CIGAN, в утиль
|
:+1:
Причём новые металкаучи и форчун лайны уйдут следом очень скоро,не стоит выкидывать деньги. Добавлено через 1 час 8 минут Цитата:
Может отвод-подача масла негерметичны,может патрубки плохо обжаты,может колечко под холодной улиткой не держит(свистеть будет) |
У темі 3 долучень
Цитата:
На мою думку, ДУЖЕ схожий на хатчінсон. (думаю що точно він тільки з додатковими маркуваннями) Є у них різниця верх-низ, як ставити? |
что б не создавать новой темы:интересует вибрация двигателя при работе на хх,как должно быть и от чего возможна вибрация..недавно был на авторынке,продавали такой же Виваро,продавец открыл капот,запустил двигатель покупателю,и я с удивлением заметил работу его ДВС,как будто он заглушен был,-все ровно,без никаких дерганий,можно было поставить стакан с водой и не наблюдать волн совсем..потом сравнил с работой своего:на холодную,когда обороты повышены,еще более-менее,а на горячую,на хх-можно сравнить с работой вибростола при для производства тротуарной плитки:)..что не так в моем ДВС?,учитывая что подушки все целые(как мне сказали)..заводится нормально,равномерно работает,только слышен какой то гул постоянно с правой стороны,внизу(по ходу авто),как-будто маховик большой неравномерно вращается,не сбалансированый...от чего возможна такая вибрация на хх,а то уже крышкой возд.фильтра(серой),от вибрации скоро все шланги и провода перетрет?
|
wasya, При не устойчивой работе на ХХ причиной могут быть в первую очередь форсунки и разница компрессии в цилиндрах(зажатые клапана и тд..).Мой двигатель тоже не подарок,шумноват(тоже с права),неустойчив не всегда.Сразу после замены форсунок(реставрация) СТО ковш,двигатель работал как часики и тихо,первые километры не хватало мощности! Стоило доехать до Николаева 60км. двигатель работал уже не так как на СТО и мощность вернулась.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто знает для чего на всасывающем патрубке возд.фильтр. посередине есть дырочка,где то 3-5мм диаметр., и главное не могу понять:почему из этой дырочки воздух идет не на всас,а наоборот:из нее выдувает,под давлением?,это у меня только так? может ее заклеить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут а что у тебя там за фольга на воздухозаборнике печки,уплотнитель типа? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
wasya,Еще,заглушил одно отверстие для рециркуляции воздуха,так как моторчик заслонки снова заглючил после ремонта.В салоне на много тише.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Доброго дня Всем! подскажите чем крепится снизу передняя декоративная решетка,где значек "Опель"..сверху вижу болты,по бокам защелки,а знизу между бампером и решеткой не пойму..никогда не снимал бампер...снизу дребезжит,идет вибрация,и хотелось как то закрепить лучше..сейчас засунул между бампером и решеткой кусок резиновой трубки,так закрепил..но хочется "по правильному".
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©