![]() |
У темі 7 долучень
... добрался до компа: так вот, наша безалкогольная встреча прошла замечательно! Отдельное Огромное спасибо Боре за шашлык(надо открывать свою шашлычную-будем постоянными посетителями).попробую выложить пару фоток:
|
красавчики, только вот пивко какое-то не правильное 0
|
А казали пару чоловік має бути, а Вас така гвардія зібралась. МОЛОДЦІ.
P.S. Вольдемар- диски, дуже гарно виглядають;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реноводы Николаева, а есть кого нить клип? Хочу переконфигурировать приборку, чтобы часы отображались так как это сделал себе Дмитрий64. А то дисплея с бортовиком нет, а когда часов в машине нет очень неудобно. Кстати на магнитоле почему то сбиваются постоянно на ровно четыре или пять часов назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex 77, Добрался и я до компа, и рассмотел фотки. Что сказать- ОРЛЫ!!!;):):)
|
Цитата с Drive2
СЛЁТ НА ДРАГ! Слёт состоится 30.06.2013г. Место слёта пар."МЭТРО" Время слёта с 18:00 до 18:15. Журналистов просьба об этом не информировать! ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ко всем участникам, зрителям и т.д. Соблюдайте ПДД(правило дорожного движения) а также правило ДДД(дай дураку дорогу) Будьте внимательны и помните, Ваши понты и неосторожность могут обойтись для Вас очень дорого, не дай бог если это коснется человеческого здоровья или жизни! |
У меня днюха в этот день, так что скорее всего не буду. А что за мероприятие, можно поподробнее?
|
Борис, ну судя по названию то пацаны приедут письками померяться. Типа у кого круче машина и быстрее ездит...
|
Цитата:
|
Re: Бусоводы Николаева
Вот и осень настала, погода аж шепчет - ЗАЙМИ НО ВЫПЕЙ !!!
Может по перцовочке да под шашлычёчек? Есть предложение на следующей неделе в среду или четверг вечерком тяжелыми напитками ударить по сырости и унылому настроению. Я, Alex и Вольдемар уже в теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 я за
|
Уже четверо :beer:
Добавлено через 5 минут На 3 слободской - Чкалова есть автостоянка, есть мангал и помоему беседка есть. Приесжаем на машинах, хвастаемся(по доброму) машинами (кто чего модного замутил), а походу жарим кабанятинку и выпиваем . Когда "устанем" оставляем там же коней и по домам. Чижик, а Вы если посадили, то присоединяйтесь, будем рады! |
Апну тему. Миколаївські бусоводи, і близькоМиколаївські, приїзджаєм на здибанку по адресі в верхньому повідомленні.
|
Завтра на 3 слободской - Чкалова на автостоянке(въезд за вулканом)
В виду хреновой погоды решили запасть на местной кафане. Собираемся к 19-00. :beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©