![]() |
Цитата:
Каяба на Горбатых стоит с завода. Придумывать велик? Не вижу смысла. Ну разве что Бильштейны поставить. Их подделок меньше. |
Ну вот на счет эталона во всем у немцев, с этим я не согласен, идеальной машины не было,нет и не будет. Мэрсы в ходовой всегда были примером для подражания, а ко многим вещам они имеют тоже кучу претензий.
|
vastaman, Вы не поняли моего сарказма.:p
|
Чижик, если бы я не понял, ответ был бы другой.
|
Замінив шість днів тому передні аморти. Поставив Монро, ціна порадувала, як самих, так і установки(і всього за 40 хв обидва встановили). І ще, глянув, - на пружинах синя і зелена мітки, що це значить?
|
Стойки Монро - масло?
|
Цитата:
Конкретный каталожный номер... |
КАЮ, Уточню, скажу, а то все робилось бігом, навіть не глянув. Але шось підказує наче газо-масляні. Сказали ще бажано поміняти опорні підшипники, та не до цього тоді було та й нема потреби.
|
на виваро есть стойки каяба или только лейбл
|
Цитата:
Вот в данном моменте, есть два варианта развития Вашей фразы. Тут я даже догадатся не могу.:( |
vastaman,
Добрый день! Можно и мне телефон разборки в Черновцах, где покупали пассажирские пружины? |
Если интересует разборка Trafic, Vivaro, Primastar в Черновцах 0509866320
|
Re: Амортизаторы на Vivaro,отзывы,советы...
Цитата:
|
После того как я поставил другие задние пружины, прошло не мало времени, даже успел на одной пружине по витку "хряцнуть"(сверху и снизу). Вывод: 1)мягче не стало, 2) не берите б/ушные пружины (деньги на ветер). После того как лопнули меняные пружины я поставил обратно свои, и убедился, что никакой разницы, фокус с задком не прошел, а с заменой передних -остался доволен.
Следующий этап умягчения своего лайнера - замена резины на легковую Michellin 215/65/16, ну уж очень хвалят, по сравнению с Ц-шкой. |
vastaman, спасибо за отзыв,бум знать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 184000 вмер передній лівий амортизатор.
Щодо KYB, маю невтішний досвід на минулому авто (KIA Cerato 2.0 бенз.). Прожили аморти менше 10000. Може мені так "пощастило". Поставив Sachs 312655. Перші враження - дуже добре. Далі будемо спостерігати... |
120 тыс. км на Украине, все аморты родные, из Германии! Передний правый, сопли пускал, перестал... Чижик сказал, не парься, я и не парюсь... То лишаки масла вытекли. Бус ведет себя превосходно!!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©