![]() |
да х.з марка 3850, 25 гр за метр
|
Прикольно, только по бокам нужно было делать оранжевые или жёлтые, что бы было по правилам ДД, а так приманка для гайцов. Или ты их включаешь чисто для своих?:)
|
Цитата:
|
Maks75rus, да вы, батенька, маньяк! За иллюминацию зачод! Кстати, светодилды рекомендую подключать все-таки через стабилизатор (КРЕНку) ибо в бортовой сети и 14 и 16 вольт бывает, что совсем не полезно для светодиодов. Когда начнут избирательно дохнуть - тогда поймешь.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сегодня испытал, проехал в сумерках с включенными прибабахами мимо поста ДАЙ, посмотрели (подумали классная тачка) и отвернулись! |
Maks75rus, они знают что с тебя взятки гладки
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда начнут расскажешь мне еще раз что это не про тебя... |
У темі 6 долучень
врезал все таки на место туманок ДХО
|
Цитата:
|
Цитата:
Родственница, живущая в Одессе, пошла служить в армию по контракту. Муж пристроил куда-то на узел связи телефонисткой. Спрашиваю как работается? Она: 8 суток в месяц, остальное свободна. Зарплата 2500. Работать все кроме ночных дежурств не напрягает. Есть один неприятный только моментик. Командир помешан на спорте. Заставляет всех теток бегать, заниматься физическими упражнениями и главное - сдавать нормативы. За не сдачу нормативов урезают или лишают премии. Бабы злятся и ропщут! Я, услышав такое, ответил что ваши бабы ОХЕРЕЛИ окончательно. Им в РАБОЧЕЕ время, БЕСПЛАТНО дают возможность заниматься собой, быть здоровее и лучше выглядеть (вместо того чтобы после работы ходить на фитнесс за деньги) а они еще и недовольны! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, не понял, поясни!
|
Цитата:
|
sgas, ну и злостным нарушителем не хочу становиться!
|
Maks75rus, была дескусия по поводу ДХО, в ПДД конкретики нет как они должны быть на самом деле...
|
Dvakyma, у нас есть ГОСТ по которому они должны устанавливаться, здесь я не вникал!
|
Maks75rus, я сказал то что сказал
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©