![]() |
Re: не полный возврат педали сцепления
SUVOROV, мож у тебя демпферное стоит? И к нему подбирается дружок...
|
Чижик, Не знаю Виталя, коробку уже раз снимали, меняли только выжимной, все остальное сказали походит... Походило уже три года... Не все же коту масленница...Пора самому вазелинчик приготовить... Говорю сразу, ездить буду до "зеленых соплей", благо есть кому притянуть... Посмотрим...
Добавлено через 5 минут Что там мои проблемы... Борька (знают многие... Не многим он друг...) Робота, и сцепление недавно на 12.000 поремонтировал, и рад!!! Обожает своего буса!!! А другого я и не ожидал от него, уж он то ныть не будет... |
SUVOROV, Трафа не знаю, но вспомни кпп старичков, типа моего- грохот появляется, когда разбивается вторичный вал.
|
mehanik, Я хз... Я его отремонтирую при любых раскладах!!! Хоть камни с неба!!! Моя пчелка должна быть жива!!!
|
Цитата:
|
Пару недель назад первый раз недоконца вернулась педаль сцепления.Пару раз подряд,но потом всё восстановилось.Падения уровня тормозной жидкости не вижу,потёков тоже не заметил нигде..
Куда смотреть ещё,что бы понять возможную причину. |
VivaTurbo, а с самого начала тему почитать?
|
Перечитал всю,но ещё больше страшно стало,что могу встать посреди дороги,но у себя не выявил больше симптомов..:aiwan-hi:
По кронштейну необнаружил ничего,но может не там смотрю,вот бы кто фотку выложил с обозначением места,где он трескается. |
В мене влітку такий глюк проявлявся. День нормально - день западає. А коли температура почала знижуватись, глюк пропав і ні одного разу не повторився до тепер.:maybe:
|
Может тормозуху нам пора заменить?
|
Vet,цилиндрик под педалью сухой.А вот открыл капот,смотрю на коробке под местом,где пластмассовое яблоко троса сцепления в шарнир защёлкнуто-немного тормозухи-пара миллилитров,сначала думал масло,но масло чёрным было бы,а тут желтоватого цвета.А откуда она там-х.з.И что теперь делать?
|
Цитата:
|
А где это бысроразъёмное соединение?В каком месте коробки?
|
У мене також не повертається педаль щеплення до кінця.
Постійно носком її назад повертаю. Може хтось підказати як знімати цей кронштейн, скільки гайок, болтів і з якого боку краще відкручувати? |
wladgeorg, на самой коробке, от главного сцепления идет трубка , на коробке соединяется с хвостиком выжимного, там же штуцер для прокачки сцепления
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VivaTurbo, От дома главное очень далеко, пока не отьезжай, педаль начинает проваливаться когда выжимной "кончается", в запасе есть 1000-1500 км пробега, потом скорость не переключишь уже... Ну и видно будет, жидкость между двиглом и КПП польется ручьем... Извини, если не сильно успокоил...
|
Цитата:
|
Заглядав на кронштейн, побачив 2 болта кронштейна на 12 чи 13 їх може якось і відкручу, як відєднується пружина і шток циліндра?. І чи можна побачити не знімаючи чи він лопнувший?
не хочеться лишню роботу робити. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©