![]() |
Добрый день. Ждём фото установки. Хочу себе немного сделать трансформирующий салон.
|
У темі 1 долучень
Нет не-на клей. думаю закладные сделать под фанеру. или так как на фото
|
Так все одно треба сверлити дно машини. Без цього ніяк, так і НОRTON каже.
|
ВОЛЬДЕМАР ну почему никак? Варит рамку,прикручивает в те места где у нас крепежные петли,сверху накидывает 12 фанеру.Такая конструкция будет получше приваренных к днищу гаек.
У меня сотрудник такое ваял,жаль фото не вышли. Второй вопрос насколько она утяжелит бус и что там работы немерянно,но тут каждый решает для себя. |
Цитата:
|
|
Шкодник, так це ніяк не в підлозі. А якщо кріпити до тих отворів, втрачаємо багатенько простору.:(
Краще просвердлити дно, а місце виходу болта добре прогерметизувати. А знизу поставити товсту пластину і приварити її до ребер. А на пластину вже ліпити гайку. Це моє маленьке ІМХО.:o |
ВОЛЬДЕМАР на пол кладется профильная труба 20*40 если я не ошибаюсь,тоесть 20+12 фанера всего 3.2см)) не так и много,места над головой хватает))
Сколько вариантов столько и мнений,сотрудник как и j-e-k-a тоже противник сверления в кузове вот и делал как мог.Не скажу что мне очень понравился его вариант,(я бы на такую конструкцию еще и салазки поставил)но он имеет право на жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот- вот и я нехочу. не сверлить и не варить . Сделаю конструкцию под фанеру . Пусть только потеплеет немного на улице.Гаража нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но конструкция тоже будет не из картона
|
Всем привет !!! Парни кто подскажет в Киеве где сделать копм. диагностику . А то загорелась лампочка спиральки на приборной доске . не-знаю к кому обратиться !! Зарание благодарен !!!
|
а официальный сервис, что не устраивает? В поисковик обратись, адрес и телефон выдаст!
|
Ездил на воссоединения так у них прога только 2010 года
|
j-e-k-a, Заїдь на "Голосіївский" АЦ Рено-Ніссан.
|
аа телефона нет ихнего ?
|
Є, як не бути у постійного клієнта?:eek:
вул. Героїв оборони 4, багатоканальний 277-70-70 Служба "Голосіївський Асістанс"(х.з. що це таке:() 239-88-05 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:16. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©