![]() |
Цитата:
Вопрос только как распологать профиль - вдоль или поперек филенок пола? В одном случае крепится к поперечным перемычкам между лонжеронами. Во втором - к самим лонжеронам по краям (бак снимать не нужно, но лонжероны труднее просверлить :) ) |
У темі 1 долучень
Идея с витовскими сиденями провалилась :) :(.
Не взирая на уверения одного из продавцов сидений, три штуки не поместились во втором ряду. Не хватило 6 см. Теперь буду их продавать, "не мала баба клопоту" :) |
Мда,обидно.Жирные седла.
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Думал уже поставить в салон два+два в два ряда. Прикольно получается, куча места. Но жена уперлась - хочет пять мест сзади. |
Цитата:
Пс скока отдал за комплект? |
Цитата:
Народ, а за комплект из шести оригинальных стекол (два с форточками) - 500$ - нормальная цена? |
Якщо у гарному стані, тоді да, без питань, як у нас кажуть.:)
|
George44, у мну от рено еспайса стоят, столик снимаются все так же быстро как и Витовские. И два ряда по три сидухи получилось. Только рамку варить нужно.
|
Цитата:
Боковые около 300 Зад думаю примерно так же,или меньше Тоесть 2000+600+600... Думай |
У меня такая же засада с сиденьями, крепления анологичны, на длинную базу норм а вот на коротыш действительно три в ряд никак ( есть мысль половинчик туда меж ними поставить, пока не мерял правда
http://i022.radikal.ru/1301/73/41ca8274b5ae.jpg |
У темі 1 долучень
Цитата:
Кстати, по поводу дворника - в первом положении (там где у меня щетки не работают) слышно как время от времени клацает реле под приборкой. Я так понимаю, подрулевой в норме. Кстати, а вот эти реле на картинке - это блок комфорта? Они у меня сразу над педалью газа. И что это за пустые места? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я окошко полгода искал неспешно)
Сереге подфартило)) Нет,блок комфорта можно только нащупать,он над нишей подрулевой,я рукой туда лазил провода шевелил)) Или снять пластик вокруг приборки и в щелку увидеть.. Он и клацает,вопрос чего он не подает питание? Имхо,я б начал с подрулевого. То что на фото это блок реле,пустые места под дневной свет,туманки и тп. |
Цитата:
пошел курить схему |
У темі 9 долучень
Сделал вибро и теплоизоляцию.
Ушло: Шумоff M4 - 44листа, Шумоff М2 - 62 листа, Ultimate Soft 10 - 14 листов. Стоимость материалов - 2700 грн |
Жора а зачем с полом заморачивался? У тебя же на пол есть очень практичное покрытие, которого с головой хватит чтоб шумы давить. Если был бы голый пол как у многих машин с авториа тогда конечно стоило, ну как говорится "хозяин - барин".
ИМХО: Для нормальной обесшумки достаточно обесшумить и утеплить арки колес, боковые стенки и потолок. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|