![]() |
Машина по ходу на іноземних номерах? Якщо так то потрібно розмитнювати.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет возможности приезда хозяина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо в МРЕО ити спрашивать. :( |
Чижик, Не буду одеяло тянуть,но я был прав!(2.500)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, а как переоформить с забугорных номеров? Или ссылочку киньте кто нибудь пожалуста.
Суть дела : тесть в Карловых Варах (Чехия) расказал, что Трафики (я так понял - головастик) у них 6 - 8 тыщ Эвро с пробегом 200+. ко мне приезжает на каждый новый год и при проезде границы пишет какуето бумагу о том, что обязутся выехать/вывезти ТС назад. В харькове разговаривал с одним из "гонял" так морозится по этому поводу во всём. И смогу ли я сам поставить пригнаного головастика на учет ? |
Цитата:
У меня рядом школа переводов.Так вот у них есть лицензия.Сталкивался уже. |
Цитата:
|
БЕЗА, а налог пошлину по месту постановки на учет или на границе. Очень переживаю , как в теме описанно , за эти "окошки" "помогалы" навязчивые.
А кто слышал (и поставте на путь истенный) за Стамбульскую конвенцию, может по этой схеме проще завести буса? |
Цитата:
К МРЕО это действие не относится. З.Ы. Из этого, нужно сначала растаможить авто, а уж потом ставить его на учёт. При этом растаможивание грузового буса стоит порядка 2000 евро, а пассажирского уже где-то 10 000 евро. |
Цитата:
Но судя по тому что ввозят только грузовые -- похоже на правду. (Наверно плохо искал) |
Цитата:
А про грузовые и пассажирские, плохо искали. :cool: |
alex.bas, если хочешь, могу узнать, если остались контакты у нас в городе.
|
Re: Стоимость переоформления Трафика.
переоформление обошлось мне в 750 гр
|
А мне вчера 1200.. но очень быстро.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:10. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited