![]() |
Получив, корпус ключа, плата стала як в рідний, жало перекинув.
Цитата:
Правда є один мінус, запах пласмаси:D, думаю скоро пройде. Володя, велике ДЯКУЮ!!!! |
у нас в городе киосочек по ключам есть-парень прошивает к томуже.на берлинга выкидной с иммобилайзером-заводит нормально-обошелся в 800 рэ.офицалы зарядили 1700,и то,сказали,может будет дороже-ждать надо недели две
|
Сегодня и я стал Буратином. Володя, сильно дякую! Вот только признайся, ты мне отдал тот, что себе приготовил? Подсветка кнопок - оно, конечно приятно, но синий перламутр корпуса к моей белой машине как-то не очень. Хотя, пусть будет. Ну или поменяемся, когда приеду в Киев. Еще раз спасибо.
|
Цитата:
То что делает пацан в киоске, это точная копия имеющигося ключа. С кодом доступа. То что привозят официалы, совсем другой ключ. У которого сходится только нарезка. От этого и разница в ценах. Для чего? Есть два ключа. Заводских. У обоих разные коды. Что иммо, что центрального замка. Теряем один ключ, едем к офам, и стираем его с памяти. Второй работает, и заказываем новый. Старым ключом Ваше авто уже не заведут. |
инфа небесполезна,конечно,спасибо,но более актуальна ,скорее для владельцев иксов и тому подобных инфинити...пирожки ,слава богу,в списке последние:D:D:D
|
Не обовязково в офів таке роблять. Я коли загубив ключ і машина була закрита, приїхав хлопака зі Львова, відкрив машину достав іммо+замок і через 6 год привіз другий ключик.:) Саме смішно що через тиждень старий ключ знайшовся і вже не працює. :):D
|
Цитата:
Ты стебешся или у меня глюки были когда я их смотрел и паковал?Хотя я при таком освещении это делал что мог и незаметить. Хочешь-махнемся на черный:) |
О, походу, у меня эксклюзив! Теперь только аукцион! На самом деле подсветка тоже не очень - голубые диоды. На синем не очень ярко. Или может потому, что я дальтоник.:p
|
Цитата:
|
Вот если кто ключи профукал, занятная фишка имеется, достаточно просто в загашнике иметь обычный дубликат без чипа
http://www.chinacardiag.com/wholesal...pping-906.html и прайс гуманный, $22 включая пересылку :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
victor78 сообщение вижу но ответить в личку не могу почемуто.Сбрось свой мобильный в личку мне.
|
Есть 5 болванок-ключей.Кому нужно-разбирайте:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vovale, был рад знакомству!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:32. |