![]() |
Re: Загорелася abs и ключик.
Цитата:
У тебя видимо обычный магнитный. По этому же принципу работают датчики коленвала и иногда распредвала. |
HAMANN,у меня магнитные, передний датчик видел в разрезе,т.е сам резал нерабочий, там две пластинки которые создают эл.магн поле, По каталогам датчики АБС с 2001-2008г точно знаю одинаковы,(Рено, Ниссан, Виваро) и проверка их простым тестером на сопротивление, а с 2008 не в курсе, может и разные начинки датчиков АБС.
|
Цитата:
|
Столкнулся с проблемой - накрылся передний датчик ABS, и не могу его найти у меня стоят Siemens. Датчик фирмы BOSH (код ...054), на посадочное место становится но неработает. Датчик BOSH(покупал новый) имеет сопротивлние, датчик Siemens не прозванивается. Имеется 3 датчика: 1. рабочий-не звонится, 2.не рабочий - не звонится (ошибка - нет сигнала с датчика), 3.не рабочий - прозванивается диод (ошибка - короткое замыкание). Подскажите, где можно купить датчик? Или может у кого завалялся - предлагаю обмен на деньги.
|
Цитата:
|
действительно не стоит сразу думать что дело в датчике. У меня оказалось, что дело было в проводе, который шел к заднему левому датчику. Но проблема - хорошо его закрепить в штатное место, нужно снимать топливный бак для этого, мне поэтому его просто кинули за баком рядом с родным, как надолго хватит не знаю
|
Загорается ключ сервиса!
Проблема собственно вот в чем.
Если машина постоит 3-4 дня без движения то при заводке загорается ключ сервиса,но потом после секунды 3-4 работы и соответственно сканирования системы, тухнет. Случается это довольно часто,особенно с наступлением холодов. Ошибок не выдает. Подскажите,кто сталкивался,что это может быть или на что похоже? |
Re: Загорается ключ сервиса!
акумулятор подсевший?..
|
Да нет,маслает хорошо!
|
Цитата:
|
Все-таки аккумулятор!:D
|
Загорается значок АВS и машинка с ключиком
Привет коллеги! У меня Виваро 2.0, 2007.
Сегодня загорелся значок ABS и машинка с ключиком. После перезапуска исчезает, а потом загорается снова. Попробывал тормозить на льду ,по педали ударов нет. Подскажите, что может быть? Или сразу на диагностику? |
Re: Загорается значок АВS и машинка с ключиком
Цитата:
Можливе налипання льоду грязюки, на датчики.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Загорелася ABS и SERVICE(ключик).
у меня тоже иногда появляется такая ошибка по очень мокрой дороге или каше и скорости выше 120км\ч. Но стоит перезапустить мотор, пропадает она
На городских скоростях проблемы такой не возникает |
Цитата:
. Цитата:
Посони. Посто понтуюсь тим що, у мене кліп є. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Або щось не знаю (це не виняток). При наймі , поки що не стикався з таким, коли помилки не зберігались в памяті.:maybe: |
shuma34, Может я их стер и не заметил???:duren: Но вроде как точно ничего не было и ни чего не стирал!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©