Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Новая почта, Интайм и тп обсуждение перевозчиков (https://busovod.ua/showthread.php?t=10723)

Horton 15.01.2013 22:10

Цитата:

Допис від abez (Допис 148356)
Сегодня я был по воле судьбы на Укр.Почте одного из сел, это пи...
Работает этот божий одуванчик с 10 до 14-00, кассу уже закрыла, а почту вообще не отправляют, а только принимают.
Помещение убитое.
Хотел было ругаться, как я умею, потом подумал - зачем ?

Взрослеешь:D

abez 15.01.2013 22:13

Horton, та не, просто ругаться просто так надоело.
Мне интересней чтобы нагнули и кочергу в жопу засунули, провернули, а потом мне официальный отчет дали.
Нас уже не любят, но боятся, на нашей почте, на оф. Киа сервис центре, несколько поставщиков закрыли мне эккаунт с комментарием: - "Мы не работаем больше с этим клиентом" :)

А те кто умеет воспринимать критику и делать выводы не один год в почете и нормальных отношениях.

Gena-street 19.01.2016 11:49

Re: Новая почта закрыта !

Отправил мне давеча(29 декабря 2015г) наш одноклубник СаняБайк 6-литровую баклажку коньяка. Приехал я её получать 31 декабря - приехала уже была. Не моргнув глазом вручают мне бутыль замотанную стрейчем, вроде как так и должно быть. Я её хвать, да только что-то не того, уж больно лёгкая, стрейч-плёнка порванная и всё это дело мокрое и имеет жутко знакомый запах. В общем в бутыли было примерно с литр содержимого. Пока составляли претензию грузчик склада начал какие-то выбрыконы выкидывать - типа "вы с ней на улицу выходили", но управляющая его быстро заткнула, так как товарищ был явно навеселе, и по-моему не он один. Может они его и выпили:). Сразу после НГ звонят мне из Киева и предлагают посетить отделение НП для получения компенсации, так как претензия рассмотрена и принято положительное(для меня) решение выплатить 400грн. На сайте вижу, что до 11 января они не работают, ну ладно. 11 января оказалось, что наше отделение закрыто по неизвестным причинам и когда откроется никто не знает. Уехал я на работу, через несколько дней моя Лариса сходила туда - открыто, но нужен лично я(оформлено на меня). Приезжаю с работы, прихожу, и тут выясняется(после 20-30 минут звонков управляющей по разным представителям НП), что с 1 января выдавать наличкой им запрещено, и из кассы тоже нельзя. Извинилась и сказала, что перезвонит как что-то узнает. На прошлой неделе пришла мне СМС, что мне отправлена посылка с деньгами, придите получите. Выбрался только сегодня, и правильно сделал, так как она только пришла и наконец мне выдали деньги. Фуух, разгреблось.
ЗЫ Саня, коньяк есть?
ЗЫЫ Обидно только то, что коньяк на день рождения Ларисы брался, на 3 января - пришлось с водкой праздновать, так как в магазе взяли какой-то шмурдяк палёный.

димончик 19.01.2016 11:52

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 360567)
ЗЫ Саня, коньяк есть?

Только из рук в руки!

АнатолийК 19.01.2016 14:33

Видать по разному бывает. Отправлял товарищу на донбасс ящик помидоров(сколотил из мдф), приемщице соврал, что в ящике макароны.
Доехали, все целое, даже поспели хорошенько. Переживал клнечно, что если зависнет посылка, то начнет литься сок!)))

olexa 19.01.2016 15:12

Цитата:

Саня, коньяк есть?

Як на смак такий напій? І чий клон, якщо так можна висловитись?

Gena-street 19.01.2016 15:16

olexa, с Каховского завода тырят, довольно неплохой напиток, во всяком случае в магазине такой будет примерно Старый Кахети, но не за 70 грн. за литр.

bayk777 19.01.2016 15:16

Просто обычно пакую сам лично в картон и поролон. и после моей упаковки доходило все норм. А тут отправлял кум, и так как у него для упаковки ничего под рукой не было, он сказал приемщику на отделении новой почты, упаковать как положено. Ну а тот, просто обвернул стрейчем.

Цитата:

ЗЫ Саня, коньяк есть?

Ген, должон быть.

olexa 19.01.2016 15:39

bayk777, Саш, а напроситись на пару літрів можна, на пробу?

Sumrak 19.01.2016 15:43

а что по чем?:)

bayk777 19.01.2016 15:47

olexa, Можно))
Ребят, тогда в личку кому сколько.

Bircha 19.01.2016 17:46

bayk777, Опа помню в козацком конины было какой хош и три звезды и семь, Сань хочу вашего кахети один дициметр :beer:

LuCK 19.01.2016 18:11

Gena-street, это так НП так работает...везде и повсюду( Знаю систему изнутри (понесло туда на работу, но осознание бредовости идеи пришло ровно через месяц)...забавно что у меня тоже был головняк такого же плана. Приехала конина, верней упаковка от неё :lol:. В описании груза - "рідина" и оценочная стоимость в 1,5-2 штуки гривен. Какой то олень запаковал конину при отправке в пленку, а потом у фирменный пакет. Оно б ниче, но конина (как оказалось в ходе разбирательств и вскрытия:D) была у пакете с пайкой (у разливнухах такие, чай листовой в похожей упаковке). Каким дибилом нужно быть чтоб так запаковать такой груз ... правда и отправитель тоже "молодец", отправил чудо напиток на смерть в пути.

Gena-street 19.01.2016 18:58

bayk777, Саня, вот я рекламу сделал куму твоему:)
Как созрею позвоню.

bayk777 19.01.2016 19:07

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 360644)
bayk777, Саня, вот я рекламу сделал куму твоему

Эт точно.
Так часто в личку мне еще никогда не писали:D

evgesha 19.01.2016 20:03

bayk777, Саш,я бы наверное тоже заправился "горючкой":ah:,по приезду...Я так понимаю все вопросы через личку?

Sumrak 26.01.2016 16:26

Я уже заказал, жду ответ в личку.

п.с. а хоть кто-то из тут присутствующих может описать вкусовые качества данного какхэтти?:)
Опишите вкусовые и сколько крепость? Это же не водка с ванильным красителем да? :ah: :)

bayk777 26.01.2016 19:16

Цитата:

Допис від evgesha (Допис 360662)
Я так понимаю все вопросы через личку?

да

Sumrak 29.01.2016 12:56

получил коньяк, упакован хорошо. Вкус не этой молдавской браги (водка с ванилькой закрашенная)а коньячный. - по ощущениям 3-4 зирочки. Цвет благородный, с темно-красным отливом. Вообщем все бы ничего... Но похмееее-лююююю-гаааааааа... Ох и лютая :hang3: :D Наверное не рассчитал я с количеством..

Bober 29.01.2016 12:58

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 362169)
Наверное не рассчитал я с количеством..

Или печенье испорченное:nasmeshka: !

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:12.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©