![]() |
Цитата:
сегодня был в МРЕО, знакомый говорил что никаких указаний по повышению цен непоступало на авто уже с укр. номерами стоящих на регистрации, т.е. я говорю машина по доверенности хочу снять,и поставить на себя, например 2 сентября цена поменяется или такая как сегодня? он говорит цена непоменяется, хотя гарантии не дает,сам разводит руками говорит хрен его знает... з.ы. во вторник зам. выйдет с отпуска все буду знать "по полочкам" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я больше склоняюсь к мнению что это связано с политикой а не экономикой.
Такое впечатление что пытаются убедить в том что европа плохая - вот видите не подписали бамагу (конечно при таком утилизационном сборе), а как граница закрылась с хорошей россией так сразу всем стало плохо...м Давайте дружно на референдум и проголосуем за (Торговый Союз) Через 2-3 месяца всё поотменяют опять. имхо. |
|
Цитата:
http://zib.com.ua/ua/print/37636-zak...ini_tekst.html А там пункт 240.2-1: Платниками податку за утилізцію знятіх з експлуатаціі транспортніх засобів є особі, які: А дальше пункт 240.6.6: Придбають на теріторіі Україні транспортні засоби, що в установленному порядку були вперше зареєстровані та/або переєстровані до 1 вересня 2013 року, у властників транспортних засобів або осіб, які не є платниками цього податку згідно пудпуктом 240.6.5, цього пункту, а також здійснюють продаж таких транспортних засобів після вересня 2013 року. Добавлено через 3 минуты Так что вот єтот к примеру корч подорожает как минимум на 2000 бакинских! Ура товарищи! |
Цитата:
|
Horton, Витя и команда знают что второй раз они на трон не попадут. И программа у них сейчас максимум....
|
Странно я читаю закон по ссылке а выводы противоположные:
"240.6. Не є платниками податку за утилізацію знятих з експлуатації транспортних засобів особи, які: 240.6.6. придбавають на території України транспортні засоби, що в установленому порядку були вперше зареєстровані та/або перереєстровані до 1 вересня 2013 року, у власників транспортних засобів або в осіб, які не є платниками цього податку згідно з підпунктом 240.6.5 цього пункту, а також здійснюють продаж таких транспортних засобів після 1 вересня 2013 року; Т.е. те кто был зарегистрирован до 1-го сентября 2013 не являются плательщиками этого сбора. |
Цитата:
Как вариант при продаже авто должна будет быть "утилизационная" бумажка, если её нет то покупатель должен будет заплатить сбор. |
Повторюсь. Вроде написанно на родном языке. Толкование закона четко прописанно.
"240.6. Не є платниками податку за утилізацію знятих з експлуатації транспортних засобів особи, які: 240.6.6. придбавають на території України транспортні засоби, що в установленому порядку були вперше зареєстровані та/або перереєстровані до 1 вересня 2013 року, у власників транспортних засобів або в осіб, які не є платниками цього податку згідно з підпунктом 240.6.5 цього пункту, а також здійснюють продаж таких транспортних засобів після 1 вересня 2013 року; Т.е. те кто был зарегистрирован до 1-го сентября 2013 не являются плательщиками этого сбора. "Также осуществляющие продажу таких транспортных средств после 1 сентября 2013 года"--перевод. Если не прав то где. Хотя по сути закон дурной старые корыта которые и нужно утилизировать не будут платить. А новые допустим 2009 года выпуска будет. Это в каком же году ее будут утилизировать??? И сколько процентов за 20 лет до утилизации авто можно снять положив 3,5 т баксов на депозит? При продаже этого авто за рубеж деньги уплаченные на утилизацию вернут?)))) И кому вернут))) Догонят и еще раз вернут. |
Ну правильно, тот кто "осуществляет продажу" не платит налог - платит ПОКУПАТЕЛЬ!
|
Где об этом написано?
240.2-1.3. придбавають транспортні засоби в осіб, які не є платниками цього податку згідно з підпунктом 240.6.1 пункту 240.6 цієї статті." 240.6.1. ввозять на митну територію України транспортні засоби, що належать дипломатичним представництвам або консульським установам іноземних держав, міжнародним організаціям, які користуються привілеями та імунітетом згідно із загальновизнаними принципами та нормами міжнародного права, а також працівникам таких представництв, установ, організацій та членам їх сімей; Вы меня путаете))) http://zib.com.ua/ua/print/37636-zak...ini_tekst.html Была ссылка. В каком пункте. Алло. Юристы есть? Просветите. Желательно с цитатами закона. |
Давайте поддержим моего очень хорошего друга!!!
Олег не обижайся... Не удержался... Давайте вместе выберем ему буса! Рассматриваются все варианты! Он Хюндаи очень любит, не знаю смог ли я его заразить Трафо-манией... Хоть и старался... Рассматриваем варианты....:friends: Я тебе предлагал свою помощь? Ищи бус во Львовской области, если надо будет, готов его оттуда пригнать... Бесплатно! Мне бы только Степку, с Назаром увидеть...:friends: |
SUVOROV, так у Олега есть бус и не хилый... настоящий. зачем ещё что-то искать. Нужно совершенствовать!
|
rrammstein, Его уже практически нет!!!Завтра-послезавтра не будет..............
|
Да ну. Стас Спасибо. Поговорил с Олегом ....... Выбираем бус
|
rrammstein, может мне свой продать?
Добавлено через 34 секунды а то я хочу как у тебя! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Шутка... реально смотрим после восьмого года и, не только хюндай... мерин тож смотрим. Сам говорил: Цитата:
Кстати ТрафоВивароПримастары тоже в почёте - если у кого есть какие предложения - выслушаем. Извините за оффтоп. Не удаляйте пожалйста. Думаю создадим отдельную тему... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©