![]() |
Зачем рации?
|
Да, рация хорошая штука. Но мне маленькую ннада. Но она сабака дорогая. У Шкодника забрал бы. Но куда пихать её? :(
|
Цитата:
Портативка вариант,согласен,все равно общаешся в основном в прямой видимости,и ее дальности достаточно но она минимум 100уе будет толковая. Кстати в очередной раз порадовало распространение СВ.На трассе вещают не только дальнобои но и куча бусов с антеннами идет,а белорусы те почти все даже на легковых с рациями. ПС Ну и привет белорускому Мерседес Вито с наклейкой Трофей с Берлина:) славно пообщались.:D |
Re: СиБи радиостанции
Шановні форумчани!
Я собі два місяці тому купив рацію, класна штука скажу Вам. Але антена в мене слаба - President Missouri на магніті довжиною 0,72 м. Зараз думаю поставити хорошу врізну антену довжиною 1,95 метри. https://www.google.com.ua/search?q=s...sm=93&ie=UTF-8 Висота автобуса 1,95 приблизно - Рено Трафік 2005. Якщо додати антену, тто буде 3,9 метра. Вона складається дуже легко. Буду вдячний за Ваші відгуки по темі - чи прийдеться складати її при вїзді в місто, щоб не зачепитися за контактну мережу електротранспорту? Чи їздить ще хтось з такою антеною? |
ozalisk, у меня стоит 1.8м,по Киеву не цеплялся вроде,а вот в Львове тарабанила по знакам.До проводов не достает:aiwan-hi:
А еще в Макдрайве ругаются,у них крыша низко на заезде:fk: |
А яка стоїть антена? Як далеко приймає-передає? Звісно. це залежить ще й від рації, просто цікаво. У мене прийом в ідеальну погоду був 5 км по прямій видимості, а так по трасі 1-2 км відсили. Часто шумить шось там, і не можу почути нічого.
|
У меня стоит Алан 100+ и Лем Магнум АТ 71
Не замерял чесно говоря,но слышимость очень хорошая. Думаю что 10 км по трассе однозначно есть.шумодавом режу лишнее. У меня ксв 1.1 вышло:-) главное правильная установка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, у тебя питание как поданно на рацию? С аккума или с прикуривателя?
Пс правильно с аккума:-) |
Цитата:
|
Канечна,там фильтра нет на проводе.как вариант поставить фильтр но повторюсь-правильнее напрямую.
|
тарабаню по Макдональдсам и еще никто не сказал слово кривое))бояццо карапуза наверна))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
карапуз,
Ты эт. Как будешь на Подоле. Кричи в тангенту " Шууумаааа" Вишу на 15м дальнобойном в основном. Толь ко что кричал -Карапуууз. :)Мабуть Ты далеко. |
shuma34, по городу я сча на 13)))в фм))так что кричи туда))там автоуашники и радиолюбители)) на дальнобоев редко захожу-только когда через мост Южный еду да по столичке))
|
карапуз, 13й !?
Как по мне днем как то грустно. Активируются под вечер. Тогда туда и спрыгиваю. А днем, приятней 15й послушать. Эх. Дальнобои народ специфический. Иногда понимаещь, что обычные слова, существуют для связки матов.:D Кстати, на 15м. Вчера Т4 с фольксбусклуба выцепил. Уже и на каву договорились к "Розетке" на Ярославской заехать. Но тут он вспомнил, что опаздывает на Левобережку.... Несколько раз, Дальнобои привет Рено Клубу передавали. На днях прицепил наклейку Бусовода. Так что надеюсь и Бусоводу передавть будут.:) Одно приятно - Пока,еще по р.станции. В свою сторону, "лестных" выражений не слышал. Но то -таке. Всяко может быть. ;) 15й дальнобойный фореве.:ok: |
shuma34, мож тебе Трафа продать, и купить Магнум?
|
кричал седня кричал на подоле и на 13 и на 15..Шума молчит))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©