![]() |
Re: Ремонт сцепления
vadim969, Зря корзину не поменял! По виду сразу и не определишь, лепестки со временем становятся жёсткими и не выполняют своей функции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снял коробку замерял диск сцепления 10 мм а должен быть не больше 9... шлифанул до 9 мм поставил все работает пока на обкатке а там посмотрим...
|
добрый ден!! подскажите что мне делать!!!??? проваливается педаль сцепления и начали плохо скоростя включаться !! в коробке какойто шум появился при нажатии педали - проподает !! начали вести сцепление и небольшая лужа жидкисти появилась!! что делать в чём причина???
|
Снять коробку и посмотреть что с диском сцепления! Это в первую очередь!
|
нашли поломку !! и долга хохатали!!! а причина совсем простая - отпустилась гайка , что держит педаль сцепления!! затянули и воаля - всё работает!! мож комуто пригодиться!!!
|
Цитата:
|
Кто подскажет. Из-за отсутствия средств,знакомый решил переклепать диск сцепления,нужны накладки (WV Caddy 1.9 ,05).
|
скорее всего подбирать придется по размеру, с чего- то должно подойти
|
Пипец диску, походу и корзину с подшипником надо менять, уже 500 тык км.
Посоветуйте какой фирмы брать комплект сцепления, плиз. |
Luk,Valeo - хорошее сцепление, но цены....,
|
Цитата:
|
курс- пипец...
Добавлено через 10 часов 26 минут Vasek, кинь данные на машину, авось получится вырвать че по старому курсу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasek, Бус должен либо бабло зарабатывать, либо не надо ныть... У меня скоро сцепление накроется вообще все... И выжимной и диск, и корзина... Сейчас, самый простяцкий вариант стоит 8-9 тыс. без работы... И это самый лох-вариант, а такое мы на пчелку не ставим...
Посмотрим сколько будет выжимной разваливаться... Пока он ласты не склеит, я даже и лезть никуда не буду... А скоро уже... Двигло работает раза в два громче, выжимной так гремит... |
Сам диск (по виду как новый) лежит без дела, мне его в прошлом году забраковали, мол на него масло попало, но пока корзину не поменяли ничего не помогало. Так, что если кому-то очень нужно и не к спеху, то в январе могу передать.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©