![]() |
Чижик, Последние 3 ТО пользуюсь фирмой WIX - качеством доволен.
для сравнения вот цены на разные фильтра топливные фильтра маслянные воздушные |
Цитата:
З.Ы. Так что на Хёнде расходники дороже. |
Чижик, Чет у тебя неверная информация. Викс основана в 1939 в США. Filtron в 1982 в Польше. Викс объеденилась с filtron в 1997. И говорить, что фикс это в прошлом фильтрон как-то язык не поворачивается. Вообще на вкус и цвет фломастеры разные. обслуживаюсь на достаточно большом СТО и они на большинство авто ставят фильтра именно этой марки уже не один год. нареканий по этому поводу я не слышал. И пришел я к этой марке по совету мотористов, а не менеджеров по продажам:) щя нас пошлют в болталку.
|
_Yuryi_, Поверь
Чижик, Цитата:
Единственное достижение,что они без всяких лицензий "передерли"некоторые фильтра ,думаю без согласований. |
Цитата:
А по поводу что ВИКС в прошлом Фильтрон, я по тому что в нашей стране весь ВИКС сделанный Фильтроном. И у нас так же в любом магазине лежат фильтра ВИКС. Шлю их нафиг. Заказываю только Пурфлюкс. З.Ы. Ты присмотри по ценам, сколько твои фильтра по Пурфлюксу стоят. Тут был казус, челу впарили Фильтрон дороже чем Пурфлюкс. Иентернет магазины ещё никто не отменял. :) |
Цитата:
У меня один знакомый продавец сколько масла в розницу продает,что позавидовать можно.ВСем рассказывает .что себе изночально все льет,пробует,тестирует.А у самого и прав нет.Но долголетний опыт есть.Людям немного внимания,выслушать проблемку по машине.помахать головой,пожать плечами.Сострадание. Сорри.Удалите. Добавлено через 15 минут _Yuryi_, Навсякий случай цены.Дальше не стал смотреть.Тяжело с компом у меня.Цены с сайта.А вот без сайта свыше 50 грн даже не даю... Напр МАНН WK 94016 78 грн а вот аналог.Феби -49 .Харт-40 Блю Принт-52 JC-42 Бошш-64. |
Всё-таки руки у меня чешутся ещё и виту прикупить. Предлагали недавно , с мотором 2,3 тди на автомате, очень хочса погонять на ней.
|
Деньги есть, почему бы не купить
|
Цитата:
|
1,9 не отдам. Мне мой лимончик очень нравится, он мне ещё в интернете понравился, когда ехал за ним. Да и всё в нём перебрал, поменял, всё оригинал поставил, ухоженный.
|
Вообще не понимаю о чем тема!
Очень серьезный повод, но надо купить то, что нравится??? Это совершенно разные машины! Я бы и не советовался, ни с кем... |
Цитата:
|
Ещё я сделал вывод, что родственникам нельзя продавать авто даже если дешевле и в отличном состоянии. ;)
|
С родственниками вообще нельзя никаких дел (окромя распития) иметь.
|
Чтобы быть в хороших отношениях, то никакого общего бизнеса и устройства на работу, в т.ч какие то дела связанные с деньгами и пр.:)
|
Цитата:
|
Ездил на 2,3 турбо - как по мне не едет он вааще и это на механике! На автомате наверное скука совсем.
|
Цитата:
|
У меня рост 194 вес 127
Запас и в ширь и в высь ))) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©