Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Переобладнання проворульного Трафіка пригнаного з Англії (https://busovod.ua/showthread.php?t=10391)

Саня Самоделкин 31.12.2012 20:22

Цитата:

Допис від Rashka (Допис 146058)
Европейцы не настолько богаты и глупы чтоб отдавать немного использованного буса скинув цену 2,5-3 раза от первоначальной стоимости.

Я о своей машине у официалов узнавал историю ремонтов. Они были, но в основном все по мелочам: стеклоподъемники, замки, панель и еще кое-что. Суть в том, что машина практически все ремонты и ТО проходила в кредит. За нал всего 2 или 3 раза. Это я к тому, что скорее всего фирма была вынуждена продать машину не от того, что она проблемная, просто у владельцев бабла не было на ее содержание и дела в бизнесе ни гу-гу.. Возможно я себе сам такую мысль надумал. Но она вполне реальна и не всегда буржуи продают хлам, просто обстоятельства вынуждают. В общем, по возможности лучше перед просмотром или покупкой машины таки сходить к официалам, потратить полтинник и узнать ее историю поподробней.

Беза 31.12.2012 21:16

Цитата:

Допис від Самоделкин (Допис 146119)
Это я к тому, что скорее всего фирма была вынуждена продать машину не от того, что она проблемная, просто у владельцев бабла не было на ее содержание и дела в бизнесе ни гу-гу.. Возможно я себе сам такую мысль надумал.

Там у них с безналом гораздо проще, и у нас тоже многие это по бн делают.

dmitriy64 31.12.2012 21:23

это точно.у нас тоже стараются многое делать по безналу,как снабженец я это хорошо знаю.

Саня Самоделкин 01.01.2013 06:12

Да не столь важно... нал, безнал... я толкую о том, как происходило обслуживание: за деньги или в кредит.. Если в долг у банка машину чинят, видать дела хреновы были. Где-то распечатка сохранилась даже.

С Новым Годом всех! И всего самого-самого..!!!

zoldat 01.01.2013 11:17

Цитата:

Допис від Беза (Допис 146116)
Могу напомнить историю как Суворов шаровые менял, которые потом 100 км прошли. Так почему-бы и не поколхозить.К примеру, если к иномарке подходят сайлентблоки от 41 москвича(пусть с небольшой переточкой), то это будет последняя их переделка, авто раньше умрет чем они.

При наборе слов- 41 москвич , переточка, переделка, уже погано делается. Зачем такая "иномарка"?Где надо химичить, и обращаться к 41м москвичам.:confused:
Ну если по приколу, тогда еще понять можно. Нравится людям повозиться с железяками.

Беза 01.01.2013 13:50

Цитата:

Допис від zoldat (Допис 146145)
Зачем такая "иномарка"?

А вот тут ты не прав.Некоторые рассматривают бус за 6-7тыс, а некоторые только новые.Дай-то бог что бы у тебя всегда хватало средств на оригинал. jedem das seine

alexvivaro 01.01.2013 18:34

с наступившим ,ммм,всех, 2013-м,так сказать,годом!
куча злых,тролльных, тем в одной-каждая меня касалась в разное время и ситуациях.*пусть лучше свежее наше,чем б.у. иномарка*-была когда-то 3-х летка газель.А у соседа 1996 т4. ммог.*стремно смотеть в сторону машин за 6кило*-фордик(транзит) был кода-то,4 года тому..Стоил аккурат 6000 с копеечками,там.года 1995(!).Пригнанный,правда.Супермашина,люди до сих пор ездят на нем.*колхозишь-тогда твое место у параши*.Хорошо,конечно,когда выезжаешь из салона в целофане,стремиться надо именно к этому.Сам за машины посвежее.Не все могут.У всех разные ситуации.Люди вынуждено пытаются на@бать судьбу-проще надо смотреть на это,терпимее.Где-то сказано:*Одежа должна соответствовать желаемой,а не заниаемой должности...*.
еще раз-всех с Новым Годом!

zoldat 01.01.2013 20:28

Цитата:

Допис від alexvivaro (Допис 146189)
с наступившим ,ммм,всех, 2013-м,так сказать,годом!
куча злых,тролльных, тем в одной-каждая меня касалась в разное время и ситуациях.*пусть лучше свежее наше,чем б.у. иномарка*-была когда-то 3-х летка газель.А у соседа 1996 т4. ммог.*стремно смотеть в сторону машин за 6кило*-фордик(транзит) был кода-то,4 года тому..Стоил аккурат 6000 с копеечками,там.года 1995(!).Пригнанный,правда.Супермашина,люди до сих пор ездят на нем.*колхозишь-тогда твое место у параши*.Хорошо,конечно,когда выезжаешь из салона в целофане,стремиться надо именно к этому.Сам за машины посвежее.Не все могут.У всех разные ситуации.Люди вынуждено пытаются на@бать судьбу-проще надо смотреть на это,терпимее.Где-то сказано:*Одежа должна соответствовать желаемой,а не заниаемой должности...*.
еще раз-всех с Новым Годом!

Так же с праздником всех! Пусть ездят и не ломаются наши машины.И дай бог возможностей, завести поновее.:)

Vladzu 03.01.2013 20:33

Всех с праздниками!
На счет б/у есть и другой момент когда у человека была таврия и ремонт в гараже был 500 грн за всё, то купив кенгурика стараются его тоже за 500 обслужить а при цене колодок в 300 грн в обморок падают и хотят за 75 найти.
От сюда тост ))) Чтоб Ваши возможности соответствовали Вашим желаниям )))

olexa 03.01.2013 21:49

Цитата:

Допис від Vladimir (Допис 146458)
Всех с праздниками!
На счет б/у есть и другой момент когда у человека была таврия и ремонт в гараже был 500 грн за всё, то купив кенгурика стараются его тоже за 500 обслужить а при цене колодок в 300 грн в обморок падают и хотят за 75 найти.
От сюда тост ))) Чтоб Ваши возможности соответствовали Вашим желаниям )))

Або, перефразую для нашого менталітету;), - "шоб ваші бажання не вилазили за ваші можливості!":D

Vladzu 04.01.2013 17:32

В цьому як раз й хтрість ))) щоб завжди міг забезпечити свої бажання )))

Руслан-21 04.01.2013 20:33

Цитата:

Допис від Самоделкин (Допис 146119)
у официалов узнавал историю ремонтов

Приветствую.Если машина была на фирме-пол беды.А если у частника-это наказуемо и не только админ кодексом.Ответ дается без проблемм,если Вы и дальше обслуживаетесь у оффов.Но только без личн.данных владельца.
Ну у нас вообще-то все продают то,что покупают.

Vladzu 05.01.2013 07:36

Так в сервисе говорят не данные владельца а исключительно заезды к официалам на ремонт и обслуживание то что не сказал продавец., а ответственность должна быть за смотку административная, а за мутки с аирбэгом криминальная - сразу 70% перекупов сели б или попали на деньги.
Если пройти у официалов хоть один ремонт то уже можно попросить историю и без денег. А пожаловаться на проблему с компом то вообще сами скажут последний реальный пробег.

П.С. Касается Рено. Когда забирал трафик, перекупу после диагностики сказали сами.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:11.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©