![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
это точно.у нас тоже стараются многое делать по безналу,как снабженец я это хорошо знаю.
|
Да не столь важно... нал, безнал... я толкую о том, как происходило обслуживание: за деньги или в кредит.. Если в долг у банка машину чинят, видать дела хреновы были. Где-то распечатка сохранилась даже.
С Новым Годом всех! И всего самого-самого..!!! |
Цитата:
Ну если по приколу, тогда еще понять можно. Нравится людям повозиться с железяками. |
Цитата:
|
с наступившим ,ммм,всех, 2013-м,так сказать,годом!
куча злых,тролльных, тем в одной-каждая меня касалась в разное время и ситуациях.*пусть лучше свежее наше,чем б.у. иномарка*-была когда-то 3-х летка газель.А у соседа 1996 т4. ммог.*стремно смотеть в сторону машин за 6кило*-фордик(транзит) был кода-то,4 года тому..Стоил аккурат 6000 с копеечками,там.года 1995(!).Пригнанный,правда.Супермашина,люди до сих пор ездят на нем.*колхозишь-тогда твое место у параши*.Хорошо,конечно,когда выезжаешь из салона в целофане,стремиться надо именно к этому.Сам за машины посвежее.Не все могут.У всех разные ситуации.Люди вынуждено пытаются на@бать судьбу-проще надо смотреть на это,терпимее.Где-то сказано:*Одежа должна соответствовать желаемой,а не заниаемой должности...*. еще раз-всех с Новым Годом! |
Цитата:
|
Всех с праздниками!
На счет б/у есть и другой момент когда у человека была таврия и ремонт в гараже был 500 грн за всё, то купив кенгурика стараются его тоже за 500 обслужить а при цене колодок в 300 грн в обморок падают и хотят за 75 найти. От сюда тост ))) Чтоб Ваши возможности соответствовали Вашим желаниям ))) |
Цитата:
|
В цьому як раз й хтрість ))) щоб завжди міг забезпечити свої бажання )))
|
Цитата:
Ну у нас вообще-то все продают то,что покупают. |
Так в сервисе говорят не данные владельца а исключительно заезды к официалам на ремонт и обслуживание то что не сказал продавец., а ответственность должна быть за смотку административная, а за мутки с аирбэгом криминальная - сразу 70% перекупов сели б или попали на деньги.
Если пройти у официалов хоть один ремонт то уже можно попросить историю и без денег. А пожаловаться на проблему с компом то вообще сами скажут последний реальный пробег. П.С. Касается Рено. Когда забирал трафик, перекупу после диагностики сказали сами. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©