![]() |
Re: Щуп уровня масла
Цитата:
|
Цитата:
|
Я спитав чи піддон знімав.:no-no:
|
Цитата:
Якби не вбув впевненний, то і не казав би що у мене в піддоні нема залишків щупа. Так я впевненний! |
Цитата:
|
Цитата:
Хочеш заб"эмось? ;) |
На пузырь? Без проблем.
А поддон снимал? |
Цитата:
|
Ну так сделай из металла. Я вот не помню, но на сузуки кажется тоже был пластмассовый, и никогда не ломался( во всяком случае эта проблема на форуме не поднималась)
|
Мы на Мастере снимали поддон,когда щуп сломался! Кстати,сломался летом,в самую жару! Там пластик наоборот пересыхает от высокой температуры,и от этого ломается. Лучше после замера уровня масла новый щуп не в двигателе оставлять,а в машине возить,или в гараже оставить. Ну или взять металлический неоригинал.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Може комусь треба:https://www.olx.ua/obyavlenie/schup-...tml#651cb0b395
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
День начинался хорошо. Светило солнце, но что-то не давало покоя. Укоряя себя в наездничестве, а не в водительстве, я рывком поднял капот, и с трудом удерживая на весу(т.к. газовых упоров нет)), поставил на железную палочку. Уверенным движением завращал я крышку маслозаливной горловины(по совместительству крышка еще и щуп уровня масла), аккуратно вытащил её , и ...
Вот тут то и ждал неприятный сюрприз меня. Часть щупа осталась где то в недрах мотора. Скажите пожалуйста( может кто то уже сталкивался с такой бякой), можно ли что то открутить, дабы каким то образом зацепить обломок? В нормальном состоянии, на каком расстоянии он расположен от дна поддона? Спасибо за любую инфу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©