![]() |
Re: Кикие сиденья в салон для Trafic/Vivaro?
Схоже на Hyundai
|
С него и есть, оригинальные с Н1(Н200).
|
Спасибо.
|
У темі 7 долучень
Сегодня свое сиденье зделал комфортным,ездить было уже очень не комфортно провалилось сильно ,и сидя на водительском то ощушения как на унитазе)))) сначала я стянул все стяжками но результат не был ожидаемый,
Сиденье донор от Старлея ( Спасибо за донора) при вскрытии паралон был похож уже на тряпочку ,пружин осталось две из трех,из двух собрал отличное сиденье ,но заметил есть отличие может это связано с годом выпуска а именно крепеж чехла на моем короткий на втором он длинный, |
молодець
|
Достался мне по случаю задний диван с ауди Q5/
Есть мысль и желание (и реальную возможность внедрения) вырезать срединку, склепать воедино, и поставить вместо полуторки. Но есть один вопрос-когда я грузил в машину сидушки- мало не надорвался, такие тяжеленные. Приехав домой, решил их взвесить(еще раз чуть не надорвался)). По итогу полный вес дивана-53,5 кг!!! Как такое может быть?? Есть два варианта- или бронеспинки, или там что то кто то когдато припрятал!))Буду возле весов- взвешу передние , но тоже неподъемные. ________________________ передние по 24 кг. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:23. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©