![]() |
Я буду на форде с женой и ребенком. Если не дождь.
|
У темі 1 долучень
ДААВИТ.....
|
Валера привет! Вас там Крымских тоже достаточно для нормального сборища:)
|
Цитата:
|
У темі 10 долучень
Ну вот, добрался домой.:) Был на предполагаемом месте сборов. Все очень не плохо: 50 гр. за большой стол и 15 гр за мангал. Мешок дров я возьму. Можно скупнуться- вода еще теплая. Так-что берите плавки и купальники. На берегу есть небольшая кафешка с пивом и коекаким асортиментом, туалет, горка для детей. Вообщим думайте, что и как. Если народ согласен , то я могу завтра заехать отдать деньги за стол , что-бы его никто не занял.
Беза , а тебе одинаково будет, что до прошлого места сборов , что сюда , если поедешь через села, а там тебя мог- бы Двакума встретить и сопроводить. И давайте собираться наверное пораньше, что-бы к 12-00 быть уже на месте. Вот фотки берега: |
олежка, Отличное место!
Цитата:
|
Место нормуль - бронируй! К 10-00 собираемся возле Каравана, а к вам так и подьедем в районе 12-го.;)
|
Я за) нормальная обстановка, цена адекватная.
|
олежка, если учитывать состояние дорог, я бы поехал лучше через Днепр из Харькова. Там с Перещепино к нам дорога не ух-ты. По времени что с Магдалиновки что с Харькова одинаково. Но если решите так поехать встречу и минуя Днепр приедим.
|
И всё же где это на карте? Какие координаты то?:cool::confused:
|
|
Rashka, спасибо за ссылки! 450км!
|
У кого есть мяч волейбольный? Возьмите.
|
SUVOROV, мяч футбольный и волейбольный возьму.
Харьковских встречать или нет. (в огородах) dmishanya, ты тож хочешь к нам? |
Цитата:
|
Предварительный список участников нашего симпозиума, если кого то пропустил или количество не правильно написал - отпишитесь.
Итак: Ник Кол-во (чел) Gena-street- -2+1Kinder RossoNeri -1+? SUVOROV -2 _Yuryi_ -2 Dvakyma -2+1Kinder (4+2Kinder) Айболит -? Ван Дам -? Rashka -6+1Kinder Oleg_2000 -2+1Kinder олежка -4+4 Kinder Итого: 21+8 Kinder+ ещё желающие Список составляю чтоб приблизительно рассчитать количество продуктов:rolleyes: |
Rashka, Безы не будет. Просто я сейчас на морэ, вот и думал заехать по пути домой. А так разве что пяного Гешу заберу.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Dvakyma, если мы встречаемся в воскресенье в 10-00 возле того Каравана, что встречались на маёвку, то меня встречать не нужно. Туда по прямой, сам докачусь. |
Я буду с женой и двумя сыновьями. Еще пригласил кента, который купил моего первого Хюндая. Он тоже будет с женой и с двумя детьми.
Rashka, а что ты собрался за меню составлять ? Я думаю шашлыков и сопутствующих к нему приправ и овощей будет достаточно. Плюс напитки. Кто будет с детьми, пусть возьмет для них на свое усмотрение всякие там сладости. Как-то так. На расстоянии 3 км находятся супермаркет Варус, АТБ, Малинка и большой рынок. |
Предварительное меню у нас будет следующее:
Салаты оставляю на усмотрение дам - думаю банального салата "лето" хватит. Бутерброды для оператива с сыром и колбасой. Шашлык из овощей: помидоры на шампурах, баклажаны с салом тоже на шампурах, запеченная на углях картофель с салом в фольге. Шашлык из свинины. Шашлык из курятины. Сладости для детей - конфеты и печенье. Фрукты и ягоды: Бананы, яблоки, персики, арбузы и дыни. Соки и минералка. И наконец самое вкусное и главное блюдо КОНьЯК.:p Для дам вино и водка. Количество всего этого буду считать когда определюсь с количеством людей. И кстати народ - меню можно дополнить любыми блюдами привезенные из дома, приготовленными вашими дамами или вами (так было на встрече форума хьюндая). |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©