![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А це, часом, не передається?:D Нічого не зупиняється...:)
|
Да,забыл ещё дописать.У меня,когда дворники в положении "0"-и я начинаю брызгать,то они так внизу стекла и стоят неподвижно,а как брызгалку отпустил-сразу 4 раза протирают стекло.
|
У меня иногда остановятся иногда нет. Барабашка там какота.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Тоже задам вопрос, дворники останавливаются сантиметров на 10 выше необходимого места, а при начале движения сначала идут вниз, правый трет о пластиковую накладку внизу стекла а потом толькло вверх, каждый цикл заходят ниже своего места.
Может кто сталкивался? п.с. при включение омывайки дворники все время двигаются. п.с. п.с. С прошедшими Всех;) |
Цитата:
|
Это всё проделки злого компутера. У вас что, и на лоб. стекле датчики стоят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перестановка поводков проблему не решит...
может кто чертеж трапеции имеет... надеюсь перестановка трапеции вопрос решит. |
Цитата:
|
если поставить их ниже, то они первым делом в капот упрутся, а затем, :Dесли не сломаются вверх пойдут.
а если в другую сторону переставить то они должны посредине стекла стоять, и при этом они сначала вниз пойдут а потом вверх. |
Шкодник, а кто ее трогает при демонтаже стекла?Вроде просто снимается(как в жигугях).Не знаю с чем и сравнивать.Разница только в пластиковых планках.Они или на клипсах или саморезах.Если что-то ломается клеят на скотч или клей.Но каким образом это влияет "Может сильно поджали какую-либо пластмасску.
|
Нужно снимать и смотреть механизм дворников.
|
[quote=Чижик;147761]снимать и смотреть[/quote
А так просто что-то напоминает Богатый вечер(гадания) Неужто так страшно разобрать.Или надо несколько дней потрещать. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©