![]() |
Цитата:
Да, мне в общем уже ни к чему, я просто из хорошего отношения к Кушнируку треплюсь в его теме. Понятно что он вряд ли будет этим заниматься. Шарнирные соединения (как в приведенной стойке) мне не внушают доверия. Дело в весе навигатора и кочках на наших дорогах - растресет настройку шарниров. |
Шарнир гидравлический, жмет очень плотно. Я такой для обкатки центров в своем заточном станке использую перед работой, зачастую при работе даже не снимаю. Ускорения постоянные вперед-назад в станке приличные, резкое торможение, иногда вибрации добрячие, если скорость шпинделя за 7000 переваливает, но по устойчивости шарнира никаких нареканий нет. Ну тут, как говорится "на вкус и цвет..." :)
|
Тема про полезные приспособления - думаю, что такой девайс даже очень полезен :D
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=vWSUUwhPdgI |
У темі 7 долучень
Цитата:
Снимки: |
uzbek, Привет, скажи какой ток на акуме когда ключик выключен? (ток утечки есть)
|
На "уснувшем авто" (когда электроника отрубает всех потребителей) - 0,07-0,08 Ампера. Мерял на своем АКБ.
|
+ если магнитола не очень, может до 1 ампера тянуть на себя.
|
Сомневаюсь. Ток утечки в 1 ампер разрядит полностью за 4 суток АКБ емкостью в 100 Ампер-часов.
|
uzbek, колхоз, но красиво :)
|
За два дні розрядився аккум, не зміг з першого разу крутанути стартер. Взяв старт/зарядку і поліз шукати, як його там під'єднати, щоб не діставати з ями. І яке було здивування, що "-" клема ледь була прикручена. Почистив, прикрутив щільніше і все стало в нормі, завівся без допомоги. Ось це вам і місце для аккума, що ніяк не подивишся просто так, зазирнувши зверху. Я думав уже шукати новий аккум!
|
uzbek, Не сомневайся. Проверено на своём опыте и на прошлом автомобиле.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Подогнал мне таварищ вот такую вещицу. теперь придумываю куда бы ее имплантировать. Установить хочу, чтобы освободить от зарядок прикуриватель и ввиду недавних событий с проводкой отделить систему заряда сторонних устройств от основной проводки. Хаб стабильно может держать 3 ампера, пиковые 4. далее сгорает предохранитель. Кстати отдельно предохранитель на каждый порт+ тумблер. запитывать буду с помощью KIS-3R33S. Ну и после установки забуду о куче зарядок - пару шнурков в бардачок бросил и все. Сейчас все универсальное:)
|
_Yuryi_, видел такие на ebay по 7 баксов.
|
именно там они были и куплены. Себе товарищ уже установил - функционально мне понравилось.
|
У темі 9 долучень
Грузовые поперечины для негабаритов склепал. Ругайте, критикуйте, предлагайте свои варианты в виде эскизов, рисунков и т.п.
|
Цитата:
|
uzbek, , ну как на мой взгляд, очень даже достойно.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©