![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Кого цікавить оригінальний набір - компрессор з герметиком до наших авто ось Хтось купив машину без нього, продають окремо.
|
Есть кто-то у нас с Луцька и Рівного , или кто подскажет нормальние сто?
|
Re: Стук в передней подвеске Opel Vivaro!
Читать не умеем, здороваться не умеем, тему создаем где захочется... Помогайте нам, бо разобраться не можем...
|
Re:Вик123
Добрый вечер!Если я создал тему не там-извините!После вашего комментария вообще нет желания что-то спрашивать.
|
Вы посмотрите, какие мы гордые....
Могли бы и раньше не спрашивать, про такие стуки уже всё давным-давно на форуме писано-переписано, читать только всем лень. Так, заскочить создать тему не пойми где, получить ответ и досвидос. |
Tkach73, Вадим, ну йо-ма-йо.....
|
Re:Вик123
Не в гордости дело.Если бы не было проблемы я бы не просил о помощи!Надо с людьми корректно общаться,а не отталкивать от себя.Зачем же тогда создавался этот форум!?
|
Re: Вик123
Цитата:
Добро пожаловать на форум. |
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте и Добро пожаловать! |
mersedes45, Форум начинается с прочтения! 101% что такая тема поднималась и давно решена.
Добро пожаловать! |
пока прочитал тему письмена выше - забыл шо хотел.... А, вот, кхэ кхэ, Киевлне, есть кого где взять отходов паралона (хочу в двверь заднюю напичкать) ? З.Ы. Лифчики не предлогать)))
|
Цитата:
|
fan2massik, могу выслать любым перевозчиком. оплатишь только дорогу.
П.С. Если кому нужны отходы поролона, то могу снабдить. Для мягкой мебели, для мягких игрушек и т.д. |
доставка Каховка - Харьков
|
Игорь, у меня мешки большие))
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Пиши каким и куда. Они у меня в радиусе 3км ВСЕ
Также укажи сколько тебе мешков. Примерный размер мешка: высота 1-1,2м диаметр 0,7-0,8м в мешке примерно 1,5-2кг |
Цитата:
|
Ориентировочно -
НП - 100% Интайм 90-95% Деливери 80-85% |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:45. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©