Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Болталка (https://busovod.ua/showthread.php?t=3711)

Delphi 04.07.2015 12:19

Re: Болталка

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 326507)
Delphi, есть у нас люди(да они везде есть), которые не любят разбираться что да как, увидев что новичёк и молод сразу начинают клевать. Типа - "априори ты не можешь мне давать советы". Даже если обиделся, обиды не запоминай - не пригодится. Практически все они в реале оказываются умными, образованными и адекватными людьми. Проверял. Мира!

не привык сразу обижаться, я ж не девушка, чтобы губы дуть)

fan2massik 04.07.2015 12:39

Я тоже тундру хочу))))

Кстати, мне Сокар не понравился.... расход был бешеный

Добавлено через 3 минуты
Господа бусоводы, а ну подскажите мне, хочу скоростной мост! Там можно заменять запчасти (шестеренки) или же проще поставить новый?

Delphi 04.07.2015 12:43

Цитата:

Допис від fan2massik (Допис 326514)
Я тоже тундру хочу))))

Кстати, мне Сокар не понравился.... расход был бешеный

у шурина маршрутка (спринтер 2.7) каждый день на Киев ездит, исключительно сокар. По расходу все ок.

fan2massik 04.07.2015 12:45

Цитата:

Допис від Delphi (Допис 326516)
у шурина маршрутка (спринтер 2.7) каждый день на Киев ездит, исключительно сокар. По расходу все ок.

мои маршрутчики вог хвалили по расходу

vitos svp 04.07.2015 19:47

Голосовалку пора бы устроить, кто какое топливо предпочитает! Более менее реальная картина должна получиться. А то какая то реклама АЗС началась!
Вы не думали, что в разных регионах на АЗС одной сети может топливо топливо может разнитца от оригинала и до ослиной мочи!

Dimonmoz 04.07.2015 19:58

У нас на этой неделе статейка про лукойловское топливо вышла http://auto.onliner.by/2015/07/01/prisadka/

Потом разговаривал с кумой, она на нашем НПЗ в отделе наливного цеха работает, так говорит, что это обычная "лажа". Все те присадки, что лукойл перечисляет, добавляют на самом заводе в процессе изготовления и составляют долю процента, как в объеме самого топлива, так и в его себестоимости. Если топливо вышло с завода и его ничем никто не разбавлял, то и присадок в него уже никаких не нужно.

vitos svp 04.07.2015 20:29

Цитата:

Допис від Dimonmoz (Допис 326578)
У нас на этой неделе статейка про лукойловское топливо вышла http://auto.onliner.by/2015/07/01/prisadka/

Потом разговаривал с кумой, она на нашем НПЗ в отделе наливного цеха работает, так говорит, что это обычная "лажа". Все те присадки, что лукойл перечисляет, добавляют на самом заводе в процессе изготовления и составляют долю процента, как в объеме самого топлива, так и в его себестоимости. Если топливо вышло с завода и его ничем никто не разбавлял, то и присадок в него уже никаких не нужно.

А шо у вас не продавалось экто до этого? У нас его тоже бодяжат на нефтебазах, как и прочие брендовые топлива от других АЗС. Надо же как то клиента привлекать!

Биодизель тоже делают в Мозыре?

Dimonmoz 04.07.2015 22:31

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 326582)
А шо у вас не продавалось экто до этого?

Только с этого года. И то у нас заправки не Беларусьнефть и не Белнефтехим есть только в областных центрах и вдоль трассы Брест-Москва. По всей остальной территории страны только Беларусьнефть.

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 326582)
Биодизель тоже делают в Мозыре?

Хрен его знает, где его сейчас делают, но с продажи сняли по всей стране уже больше двух лет назад. Я его нигде не встречал уже очень давно. И что именно у вас, в Украине, продается под видом белорусского биодизеля даже не представляю.:)

vitos svp 04.07.2015 23:18

Цитата:

Допис від Dimonmoz (Допис 326603)
Только с этого года. И то у нас заправки не Беларусьнефть и не Белнефтехим есть только в областных центрах и вдоль трассы Брест-Москва. По всей остальной территории страны только Беларусьнефть.

Тю-ю-ю, а я думаю чего ты такой растерянный во всех наших названиях АЗС!
Но это как раз из темы: Изобилее брендов не означает такого же уровня качества!

mehanik 05.07.2015 19:36

Иногда мечтаю: куплю себе Траф, или что-нибудь подобное-современное, а потом подумаю- ну нафиг мне нужен ваш геммор? Мой "трахтор" хавает любую соляру пополам с любым маслом. На мой век хватит. Вчера проехался с сестрой по Сумской трассе. Проехать можно, конечно, но без удовольствия. До этого сестра съездила с зятем на свежей Тойоте-Карине. По её ощушениям мой Хайс идёт гораздо мягче. А по моему мнению- мой Хайс жёсткая табуретка.

SERIY VOLK 05.07.2015 21:35

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 326660)
а потом подумаю- ну нафиг мне нужен ваш геммор?

хватит завидовать :p

Григорий Саныч 07.07.2015 22:08

SERIY VOLK, вай..вай уж ктобы говорил:lol::lol::lol:

SERIY VOLK 07.07.2015 22:14

:p

Григорий Саныч 07.07.2015 22:26

SERIY VOLK, Серега это не ты в субботу море бороздил?

Rulik 14.07.2015 19:24

товарищь попал в лёгкое ДТП,после удара не горит панель приборов и не заводится.Может кто знает почему,машина Кадди.

Delphi 14.07.2015 21:32

Цитата:

Допис від Rulik (Допис 328200)
товарищь попал в лёгкое ДТП,после удара не горит панель приборов и не заводится.Может кто знает почему,машина Кадди.

Скорей всего стоит автомат, который срабатывает при ударе и вырубает все электрические системы, защита от возгорания. Нужно смотреть эл. схемы. Или просто предохранитель какой-то.

Шкодник 14.07.2015 21:39

Цитата:

В канго датчик удара отсекал топливо,пока не нажмешь не заведется,в Трафике 2007 года отсекатель можно отключить только компом.
В кадди хз,но скорее всего тоже самое есть.

shuma34 14.07.2015 22:24

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 328244)
В канго датчик удара отсекал топливо,пока не нажмешь не заведется,в Трафике 2007 года отсекатель можно отключить только компом.
В кадди хз,но скорее всего тоже самое есть.

В народа бувало,як зловить ямку, то і бідкаються Що робить?
А там все просто. Знайти волшебгую кнопачку і тицьнути її.
До речі. В трафообразних після 07 року.програмно отсечка спрацьовує, в місці з аірбегами. Тобіш, тільки при дебелому ударі. Нема таких багів як кочка,чи ямка, як на дорестайлі.
Шукайте чарівну кнопочку, або підключайте Васю.

vectra20 14.07.2015 23:17

Цитата:

Подуха или преднатяжитель срабатывали ?

Horton 19.07.2015 17:51

У темі 16 долучень
Решил сегодня поменять авто на чисто экологический транспорт.Хоть сил всего в одну конячку,но сил энергии и позитива намного больше.Поехали с женой развеяться от городской суеты:meowth:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:20.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©