Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Болталка (https://busovod.ua/showthread.php?t=3711)

olexa 02.07.2015 20:28

Re: Диагностика форсунок?

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 326308)
Щось і мені важко стає спілкуватись, з Тобою Михалич.

Навіть не коментуватиму! Спілкуйся з ким хочеш мені байдуже!

Vet 02.07.2015 22:29

Re: Болталка

Шума, насчет Димы Delphi уже лет 5 слышу положительные отзывы, раньше эта контора называлась Delphi Diesel Service Centre, полтавчане ввиду косорукости местных дизелистов сотрудничают с Димой...Попридержи коней....

SERIY VOLK 02.07.2015 22:58

А я вот что скажу вам люди мои добрые, если вам в жизни или здесь на форуме попался мастер своего дела и человек который сначала знает что говорит а потом знает что делает-БЕРЕГИТЕ ЕГО ! ИХ ТАК МАЛО ! и не мне вам это говорить ! потрындеть и поругаться мы можем каждый день а вот специалисты своего дела на форумах и в жизни встречаются ОЧЕНЬ редко ! Это надо понимать и сделать внегласным правилом и для пользователей и для администрации. Нужно привлекать сюда спецов а потом беречь и от этого выиграют все. А спецы есть уж поверьте и они могут решить многие наши проблемы но не многие из них хотят общаться на таких форумах из-за умняков закидываемых в их адрес, мы сегодня вечером выплеснули жёлчь а завтра утром начинаем бегать и хвататься за головы что делать с машиной а решение проблемы вчера вечером было рядом, он сидел и читал потом вышел и больше не захотел сюда заходить... кто выиграл ? уж точно не мы, единственный плюс-снизили давление жёлчи в организме... когда мы научимся уважать и беречь спецов(но для этого иногда прийдётся своё эго засовывать поглубже в зад) тогда мы будем ездить на исправных машинах и нам нужно сделать выбор что мы хотим-исправные машины или понижение давления жёлчи,

MANяк 03.07.2015 08:47

Цитата:

Допис від SERIY VOLK (Допис 326373)
когда мы научимся уважать и беречь спецов(но для этого иногда прийдётся своё эго засовывать поглубже в зад) тогда мы будем ездить на исправных машинах и нам нужно сделать выбор что мы хотим-исправные машины или понижение давления жёлчи,

В точку! Именно! Чисто потребительское отношение. Вот когда мы научимся уважать и беречь людей "не корысти ради" а просто потому что они ЛЮДИ, имеющие каждый свою уникальность, точку зрения, систему ценностей и так далее, вот тогда можно будет начинать надеяться на что-то большое, светлое, чистое.
А пока будем жить по принципу - этот мне нужен или может понадобиться, буду с ним дружить, а тот мне бестолку, вытру об него ноги, нужно ведь об кого нибудь вытереть грязные ноги - думать о каких-то переменах к лучшему по меньшей мере наивно.

SERIY VOLK 03.07.2015 10:07

Ну что могу сказать Андрей, твоё желание сказать что либо наперекор моим словам мне вполне понятно, я там обещал не напрягать и поэтому опускаю этот момент- это первое...
во вторых-мой пост про конкретное явление на форуме(мах) а ты уже начал про космические корабли которые бороздят просторы мирового космоса, никто не против, то о чём ты сказал должно быть основой нашего общества по умолчанию... а то что ты там приплёл "корысть" я немного не согласен, возьми даже общение наше здесь на форуме-ты, я и все здесь общаются чтоб беречь и уважать других ? и да и нет... можно сказать что и корысти ради, чтоб заиметь знакомства которые помогут решить свои проблемы, мы только утром открываем глаза и от первого сделанного нами шага если начать так рассуждать всё можно назвать "корысти ради" , разве не так ?

Так что ? пока специалистов отставляем в сторону ? пусть пока подождут пока мы научимся уважать друг друга потому что мы ЛЮДИ каждый с уникальной точкой зрения и системой ценностей, можно разблокировать Стаса и когда он обложит всех херами до третьего колена ты на личном примере покажешь как это делать:
Цитата:

Допис від MANяк (Допис 326379)
Вот когда мы научимся уважать и беречь людей "не корысти ради" а просто потому что они ЛЮДИ, имеющие каждый свою уникальность, точку зрения, систему ценностей и так далее,

Согласен ?
И вот по поводу этого:
Цитата:

Допис від MANяк (Допис 326379)
А пока будем жить по принципу - этот мне нужен или может понадобиться, буду с ним дружить, а тот мне бестолку, вытру об него ноги, нужно ведь об кого нибудь вытереть грязные ноги - думать о каких-то переменах к лучшему по меньшей мере наивно.

как то ты вывернул шкурку наизнанку и немного перенасытил, я высказал мнение что спецов на форуме нужно беречь, тебя уже понесло на какие то крайности-или дружить или вытерать ноги...
Ну а насчёт потребительства(я так понял это ты типа пристыдил меня) - наше общество всё до последнего волоска построено на потребительстве и другого пока не придумали и в этом нет ничего плохого, конечно можно всем скрестить ноги в позу лотоса обратиться к небесам, питаться солнечной энергией и уважать друг друга или же называть всё это "корыстью" ...

я же как галимый потребитель остаюсь при своем мнении и повторюсь конкретно по теме разговора: Ребята, привлекайте на форум спецов, если видите что человек с головой и руками берегите его, задайте даже лишний раз какой то вопрос который может вам и не нужен но чтоб человек втягивался в форум и потом остался здесь или заходил почаще, не выпячивайте лишний раз своё "Я" в разговорах в которых вы скорее всего немного поменьше знаете в отличии от этого человека и тогда всем будет только польза...
Вот такое у меня корыстное мнение которое никоем образом не исключает того что в ООБЩЕМ нужно уважительно относиться ко всем остальным, даже к таким как Стас Суворов до определённого момента...

У меня всё... уже можно начинать обижаться...:maybe2:

pasha210 03.07.2015 11:36

Нужен совет!Заезжал на СТО ,диагностика ходовой.Мастер написал под замену:"Задние сайлентблоки передней балки".Ниже это они или нет?!

http://i5.pixs.ru/thumbs/9/7/8/DSC00...44_4952978.jpghttp://i.pixs.ru/thumbs/9/9/8/DSC000...86_4952998.jpg

SERIY VOLK 03.07.2015 11:51

да они, там больше нету http://www.drive2.ru/l/5377523/

pasha210 03.07.2015 11:59

Цитата:

Допис від SERIY VOLK (Допис 326391)
да они, там больше нету http://www.drive2.ru/l/5377523/

Ооо,спасибо большое.Теперь иду проплачивать и ждать их)):):vo:

Dimonmoz 03.07.2015 18:50

Коллеги из Одессы, или вообще кто был в аквапарке на 7 км с детьми, как там со строгостью местных инструкторов на счет роста детей? А то мои как раз 123 и 129 см, а вход в детский городок - только до 120. В Минске у на на это никто не обращал внимания, и запрещали кататься на детских горках только реальным подросткам, на рост таких мелких не обращая внимания.

На взрослых они еще боятся, и если не пустят в детский городок, то нет смысла и идти туда.

cruiser 03.07.2015 19:10

Цитата:

Допис від Dimonmoz (Допис 326423)
Коллеги из Одессы, или вообще кто был в аквапарке на 7 км с детьми, как там со строгостью местных инструкторов на счет роста детей? А то мои как раз 123 и 129 см, а вход в детский городок - только до 120. В Минске у на на это никто не обращал внимания, и запрещали кататься на детских горках только реальным подросткам, на рост таких мелких не обращая внимания.

На взрослых они еще боятся, и если не пустят в детский городок, то нет смысла и идти туда.

Я, как настоящий одессит ни на море, а тем более в Аквапарке не бываю :) - нет времени, да и особо нет желания. В Одессе загоревший человек, это турист или работник на пляже ;)
В воскресенье в Аквапарк едет Паша Первомайский, его озадачь, пусть узнает.

Horton 03.07.2015 19:33

Цитата:

Допис від cruiser (Допис 326424)
Я, как настоящий одессит ни на море, а тем более в Аквапарке не бываю :) - нет времени, да и особо нет желания. В Одессе загоревший человек, это турист или работник на пляже ;)
В воскресенье в Аквапарк едет Паша Первомайский, его озадачь, пусть узнает.

Ситуация один в один:friends:

SERIY VOLK 03.07.2015 22:01

А что все молчат про топливо ? то здесь то там только и слышно о паденияц цен на нефть и уже не первый месяц а у нас как задрали цены так они и прилипли, что слышно будут ли понижать или что вообще происходит ?

Вик123 03.07.2015 23:17

Цитата:

Допис від SERIY VOLK (Допис 326446)
А что все молчат про топливо ? то здесь то там только и слышно о паденияц цен на нефть и уже не первый месяц а у нас как задрали цены так они и прилипли, что слышно будут ли понижать или что вообще происходит ?

Сегодня видел оптовые цены на польский дизель, около 607-614 дол/т + акциз 128 эвро/т = ок 16 грн/т
Теперь бы понять, что они имеют ввиду под "тонной"? 1000 л или кг?
Вобщем не кисло получается.:) Облизнулись и поехали заправляться по 20грн в лучшем случае, хотя у нас на такую цену - изобретение Васия Алибабаевича.

Sumrak 04.07.2015 00:37

Страсти снова у вас)
П.с.

Топливо тут в зажопинске за Пирятином 19.50 какой-то Авиас.. Я вот,Все тут выкатал и думаю что делать, заливать 10 или тянуть в Прилуки на вог (который местные хаят что ппц а этот авиас хвалят мол белорусы свое дело знают....

Spaider 04.07.2015 08:40

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 326476)
Страсти снова у вас)
П.с.

Топливо тут в зажопинске за Пирятином 19.50 какой-то Авиас.. Я вот,Все тут выкатал и думаю что делать, заливать 10 или тянуть в Прилуки на вог (который местные хаят что ппц а этот авиас хвалят мол белорусы свое дело знают....

Авиас - то же самое что укрнафта, бенина сеть азс.

Vaha 04.07.2015 09:26

я на авиас время от времени заправляюсь. как по мне то лучше вога однозначно.

Delphi 04.07.2015 11:06

Сам заправляюсь на Сокаре и на БРСМ евроДТ, также всем клиентам советую, вопросов по качеству нет.

vitos svp 04.07.2015 11:48

Цитата:

Допис від Delphi (Допис 326498)
Сам заправляюсь на Сокаре и на БРСМ евроДТ, также всем клиентам советую, вопросов по качеству нет.

Сынок, в папыну Тундру ДТ лить не недо!:D

Delphi 04.07.2015 12:06

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 326502)
Сынок, в папыну Тундру ДТ лить не недо!:D

Простите, но Тундра не папына, и сынок уже форсунок Common Rail много переделал со всей Украины и СНГ.

Gena-street 04.07.2015 12:17

Delphi, есть у нас люди(да они везде есть), которые не любят разбираться что да как, увидев что новичёк и молод сразу начинают клевать. Типа - "априори ты не можешь мне давать советы". Даже если обиделся, обиды не запоминай - не пригодится. Практически все они в реале оказываются умными, образованными и адекватными людьми. Проверял. Мира!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:33.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©