![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Я про то, на сколько будет оригинальным этот клапан? Планирую ехать на отдых в Ильичевск, за одно и заказать себе такой клапан, а то у нас оригинальный в перерасчете 1400 гривен стоит.
|
Мені прислали такий самий. Точно як на фотках. Працює. Хоча і старий по ходу працював, просто причину шукав. В них часто є такі речі, без оригінальної упаковки. Магаз провірений. Будеш в Україні, подзвони їм, вони розкажуть все як є.
|
Dimonmoz, Вольдемар истину глаголил, как будешь в наших краях созвонись с автомеханиками, все уточни, был случай продавали приводной вал восстановленный на заводе, но и цена соответствовала
|
Цитата:
Год пробега с ним, пока замечаний нет! |
Мужики, підскажіть, що не так роблю? Хочу в продажах об'яву дати, а мені пише-
"Вы указали слишком короткую метку. Метка может состоять не менее чем из 3 символ(а). Вы превысили максимально допустимое количество добавляемых меток (5)." Різні варіанти пробував, не виходить. |
MasikS, все нормально создается,только что пробовал в Продам создать.
|
Що таке взагалі ця мітка? Як я їх привишаю, не розумію?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://busovod.ua/newthread.php?do=postthread&f=121 В продажах, хочу диски продати оригінальні, залізні. |
Цитата:
Гри раздел-название. создам и пойду спать))) |
При слідуючій спробі пише - Вы указали слишком короткую метку. Метка может состоять не менее чем из 3 символ(а).
Вы превысили максимально допустимое количество добавляемых меток (2). Саме собі протиречить. |
MasikS, https://busovod.ua/showthread.php?t=16731
Приймай) |
Парни,кто-нибудь ставил себе на пассажирский автобус потолочный кондиционер? Хочу поставить на Мастера пассажир 9мест.
|
Re: Vivaro чиптюннинг
Прикол: Дь...цево написати неможна,
Цитата:
|
Дeбaльцево.
|
Беза, Ігор, я не про місто, а про редактора, чому він одне пропускає, інше ріже?
|
Михалыч, да я понял, просто показал как можно его обойти.
|
Дeбальцево :nasmeshka:
|
Дибильцево?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:55. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©