![]() |
Re: Болталка
Цитата:
|
Re: Интересное видео
а чего же он не сказал, что по цене этого так сказать оборудования жигули можно купить?
|
Цитата:
В общей стоимости проводки доля клемников не очень большая! Но покупать надо не поштучно, а коробками. У меня везде Wago стоят! :vo: |
Цитата:
|
Я не хвастовства ради скажу что я себе в одну квартиру ставил гиру и абб дорого..... и бестолково и не то что дорого а просто пис
..ц как дорого. Когда деньги закончились докупил почти самое дешовое и работает точно так же. Во вторую квартиру поставил тупо все аля гира но тоже чуть дороже самого дешового... итог: выключатель гира можно ночью включить и выключить плавно и практически беззвучно, а турки(китай) в любом случае с щелчком. А то что лысый парит это чистая реклама, я его всего раньше пересмотрел, он знает все и про все, но ТАК не БЫВАЕТ!!! Он либо плотк, столяр, электрик либо пиз...л Сори с телефона завтра ошибки исправлю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наконечники все на концы витых кабелей напрессовываете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Wago для витых есть клеммники с рычажком, но они дороже! Думаю и других правильных изготовителей есть подобные системы. |
Цитата:
|
Цитата:
нужно просто было, От счетчика 10 метров одножилки алюмишки ишло,от него временно вывести кабель на розетку,да потолще, к которой и сварка и бетономешалка,болгарка 2,6кВт и т д. вот и пое*ался Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А чего болгарку вместо напильника не использовал?:tnp: |
Цитата:
лично видел Добавлено через 1 минуту не обижайте сантехника |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В домашней проводке в 99% используется 1,5-2,5 квадрата, в распределительном щитке максимум 4 квадрата, гнется нормально. У многожильного при монтаже без наконечника в розетке гарантияпрактически 100% подгорания в разьеме при подключении мощной нагрузки. Удел многожильного - удлинители и кабель подключения потребителя в розетку. И реальное сечение одножильного проверить легко, а с многожильным без калькулятора не обойтись. На базаре куча проводов и кабелей с сечением не соответствующим написанному/рассказанному продавцом. Китай/Турция рулят, но и наших производителей контрафакта хватает. А потом пожары из-за электропроводки! У меня отец все трудовую деятельность провел на Азовкабеле! |
Цитата:
Виталь, я уже молчу что многожильные кабеля это те, которые имеют 2 и более жил. А вот жилы как раз могут быть одно(моно)проволочные и многопроволочные. |
Цитата:
У меня батя провода из многопроволчной жилы называет - "витой", не зависимо от количества жил в проводе, а однопроволочный - "одножильный". Да в "витой " жиле проволок от 7-ми бывает. И всегда меня учил проводку в доме/квартире ложить только из одножильной меди, т.е. из однопроволочной жилы, а 2х1,5(2,5) или 3х1,5(2,5) уже по надобности. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вибачте, що перерву вашу дискусію є таке питаня - потік радіатор не пробитий на резинках, один із майстрів сказав що можливо від охол. рідини . Використовую ось таку. Мож якісь поради?
|
Цитата:
|
Пожар в Москві, тушили гвинтокрилами.
http://espreso.tv/news/2015/05/09/v_...ezhu_na_skladi http://www.rbc.ru/rbcfreenews/554dcb8e9a7947455ba4e137 |
Ракетная установка загорелась на параде Победы в Чите http://news.chita.ru/73267/
|
Кто знает оригинальный номер клапана дозирования топлива ? HYUNDAI H1 CDRI
|
Цитата:
|
Подскажите, хочу поменять уплотнительную резинку капота (дальнюю) эту.
Есть ли варианты кроме оригинала, так чтобы резинка была толще и подешевле?:ah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пророчество? Путина "узнали" в сатане из знаменитой фрески
http://obozrevatel.com/abroad/46359-...toj-freski.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремонтом микроволновок не кто сам не занимался? Затрещала и пошли искры, прогорела вот эта пластина:
http://i11.pixs.ru/thumbs/8/4/9/83e7...9_17259849.jpg Она находится внутри, справа. Её можно от другой какой то микроволновки взять? |
От любой бери и ставь,нет проблем! ;)
|
Цитата:
|
Она 10 гривен стоит,какой смысл жмотничать...
|
Не помогает...:(
Так а где искать, у кого спрашивать? |
На радиорынке,если дёшево хочешь купить,или в любой мастерской по ремонту бытовой техники,если срочно нужно.
|
Радио рынка, как такового нет. Завтра спрошу в мастерской, сколько загнут за неё. Может кто письмо мне отправит?:ah:
|
http://prom.ua/Slyuda-dlya-mikrovolnovki.html тут попробуй выбрать,что к тебе поближе.
|
Цитата:
|
Цитата:
размер 105*90 мм Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Надежда Савченко
Х . його знає . просто думки в голос.... Я особисто проти тимошенко...
а що це у Вас на аватарі??? |
Цитата:
|
Задремал неудачно. Делайте віводы- СПИТЕ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ :drag:
Міністра оборони КНДР стратили у присутності сотень гостей http://zaxid.net/news/showNews.do?mi...jectId=1351137 |
Цитата:
Второе-самое страшное.. |
А в Житомире есть наши бусоводы?
Сижу уже час,тут ,смотрю куча разных бусиков и не одной нашей наклейки. |
так приезжали два буса на прошлой встрече Киевской
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть кавы с кем выпить будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Это просто наклейки никакосовые, они изначально так созданы что долго держаться не могли, вот их и нет на машинах )))
|
Цитата:
на дороге не поймут Смарт с наклейкой бусовод :out: |
Цитата:
|
Цитата:
Пс сижу в Житомире,пью каву и офигеваю от цен..американо 4.50.. Фантастика однако. |
Цитата:
|
Шкодник, в каком смысле офигеваеш дорого?
|
Цитата:
Обед-Первое ,второе,отбивная ,кава ,плюшки- 51грв Блин и вкусно,но чего ж дешева то так? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
мужики, помогите решить задачу! я сижу сижу с похмела - понять не могу что тут делать! )):ah: :chopwood:
|
Sumrak, а что в задаче написано или только цифры?
|
Цитата:
в том то и дело) |
Если. правельно понял тогда так
+ 9. 6. 8 7 16 13 15 5 14. 11 13 2 11. 8. 10 |
Григорий Саныч, Наверное! Огромное спасибо! Пойду школоло подскажу немного пусть знает какой у него батько умный/! пошел к компу подумал и решил!)))
Спасибо спасибо! :beer: Добавлено через 23 минуты ухахахахаха!! В Киеве открылся бар "Каратель": в меню "Ополченец-гриль" http://apostrophe.com.ua/news/societ...ets-gril/24015 :lol: |
Sumrak, :)))))) всегда пожалуйста если что обращайся:beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже давно в буса хочумкофеварку всунуть.
|
Цитата:
меньше 20 это в кофемашинахнаколесах;) |
Вик123, так в чем проблема?
|
Привет всем....
Тыкните носом .чето рою-рою.немогу найти где у нас тут на форуме.сылки на польские разборки..надо дизелек r2 хороший подобрать.. PS//плохо орентируюсь...айм-сори... |
сергей281269, раздел ПРОДАМ
|
Шукай двигун тут: http://allegro.pl/czesci-samochodowe-620
Привезу без проблем. |
Прошу всех неравнодушных не пропустить тему
|
вЧЕРА не красиво получилось:(
виваро с Ровно, который "поломался" недалеко от меня... ....я чем мог тем помог, два раза ездил и инструмент привозил, и Виталику (Чижику) звонил который в ои-лайн режиме помогал консультациями ...а потом взять и людей на перевозку отдать моему конкуренту:maybe: спасибо....... |
Цитата:
|
Хорошими делами прославиться нельзя! С. Мадам Шапокляк! :D
|
Цитата:
|
Ну скорее всего мистер Шапокляк! :D
|
Цитата:
|
Но с каким-то Геной была неоднократно замечена! ;) Хоть он и крокодил,но всё-таки.... :D
|
Пока нет задокументированных фактов - всё это домыслы!:meowth:
|
Ребята, а кто-нибудь работает с оптоволокном и имеет сварку?
|
Цитата:
|
Вова4ка, а как бы договориться взять на неделю в аренду вместе со скалывателем?
Можно в личку. |
подскажите кто в курсе. Не могу найти Коррубит лист кровельный (Турция) - в нэте много рекламы но по факту нефига.
http://allremont.com/goods/-/evroshi...t-postavschika Видать старые объявы. Его реально найти или только ондулин сейчас на рынке? |
Так вроде в новой линии он есть.
|
а среди наших никто не занимается ондулином? Еврошифером короче.
? Надо навес этот накрыть. Может и некондицию купил бы. |
И я бы купил!:+1:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не провиснет короче) с меня фото отчет . )) Я хоть и менегер но сын инженера! :lol: |
У темі 1 долучень
Доброго дня,
пришли сегодня "кармашки" нашел по адекватной цене пара -60гр. планирую ставить так (фото)... ... думаю вот обклеивать их или нет:maybe: |
А ногам они там не будут мешать?
Имхо. Если там обклеяно все вокруг и есть еще материал, то можно и обклеять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто нибудь знает, где можно приобрести андапки наружного пластика по гуманной цене? Нужно много, вот такие http://starklips.com.ua/katalog/rena...eg/0020-2.html
|
Цитата:
|
ruslankarpaty, какой размер кармашков?католажные номера скинь пожалуйста.спасибо.
|
Цитата:
|
приколхозил кармашки
https://busovod.ua/showpost.php?p=320617&postcount=87 Цитата:
|
Цитата:
|
ruslankarpaty, кинь в личку спасибо.так они с какой модели?
|
Цитата:
http://lvov.lv.olx.ua/obyavlenie/kar...tml#c212893f20 |
Цитата:
|
В июне планирую ехать к Теще, детей на лето завезу.
Киев-Переяслав-Кременчуг-Днепр-Запорожье-Камянка Днепровская(Запорожской обл) Кто знает как там щас дороги на этих участках ??? |
Цитата:
Цитата:
дальше не знаю, но думаю не фонтан |
Цитата:
Я еще думаю может Киев-Умань-Кировоград-Днепр-Запорожье |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Харьковской!
|
Уже понял
Цитата:
А там как дорога? |
Как на Полтаву ехать
Добавлено через 48 секунд Ну советуют же! До Полтавы вообще взлётная полоса |
Цитата:
один кусок от Решетиловки до Кобеляк имеет несколько плохих участков... но терпимых Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Полировкой авто, не кто не балуется?)) есть пару вопросов
|
Цитата:
Сам на Киев так езжу! |
мужики а какой насадкой дрели эту крень вкручивать в проф настил?
Неужели удленителем от трещетки с головкой? http://novakrovlya.ru/wp-content/upl...la-300x240.jpg |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды ...стоит пару грн. |
Цитата:
|
в бите есть магнит,для удобства.сорри не прочел Васин пост
|
в Эпицентре куплю как думаете?
|
Цитата:
|
Sumrak, шурик надеюсь у тебя есть?
|
Цитата:
|
Слава, тобі до мене ближче.))) Біта SW 8,є короткі і довгі.Мій офіс/магазин на Ревуцького 5. Але я зараз в дорозі, скажеш щоб набрали мене.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так козаки. Тепер в форума БУСОВОД є наскальна розпись.
http://s015.radikal.ru/i333/1505/2f/4dbb97a47fc8.jpg http://s017.radikal.ru/i409/1505/58/d6bd7d5497ef.jpg |
Вовчик, мамонт рядом не валялся?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s015.radikal.ru/i330/1505/c1/e625c37f2164.jpg http://s015.radikal.ru/i332/1505/1f/034c01d527e4.jpg |
ВОЛЬДЕМАР, де це тебе носить)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ruslankarpaty, я в шоке как у нас все можно купить:dash2:
|
Это давно длится и продолжается.все чаще в сми нарисовывается Одесса.нехрена не поменялось и врядли что то изменится,есть хотят все.правда жизни.а историй такого характера очень много.
|
Как правильно буксировать дизель на верёвке?
Добрый вечер! Собственно возник вопрос как тянуть на верёвке дизеля? А именно, все мы понимаем что для тормозов и может для гидроусилителя руля приходится включать скорость и тут появляется такой вопрос, зажигание включать обязательно? Ведь если не включать зажигание ( ключ в замке) салярка будет перекрыта и ТНВД будет вращаться на сухую, и пока мы доберёмся до дома тнвд можно будет выбрасывать на свалку, а если с включённым? то сколько накидает саляры в систему выхлопа, короче залезла мысль в голову и всё тут, разъясните подробно, за ранее благодарю.:dash2:
|
Re: Как правильно буксировать дизель на верёвке?
а кто сказал, что нужно буксировать на скорости и включать зажигание!
|
Базилио, ты шутишь? Как ты потянешь заглушенное авто на буксире с включенной передачей, пусть даже 6.
Если тебя смущает отсутствие тормозов, вернее вакуумного усилителя, то только эвакуатор тебе поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как бы далек от этого, но у нас(Н1), по словам Усатого, есть электронные. |
Цитата:
Игорь, да и по сути "электронного" привода не существует, есть "электрический" или "электромеханический", ну то таке) |
Витя, надо Алексюсити подождать, он разъяснит.
|
Беза, ну подожди...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничё не пойму - зачем передачу включать? Чтобы тянущему тяжелее было? Меня Беза тянул более 200 км и как-то нормально - руль тугой, но на трассе его на большие углы крутить не нужно. На тормоза сильнее давить ножкой и всё.
Цитата:
|
Пипец на холодец, читаю и не пойму это тут на серьёзе разговор или я просто не улавливаю прикола... ув. Базилио цепляй своего Виварика на трос и не изобретай велосипед, на руле и тормозе увеличится немного усилие но это дело привыкнется за 15 минут а уж за те киллометражи которые ты указываешь так и подавно будешь ехать как будто так и было, ни о каком там топливе в выхлопной системе или ешё где то и речи быть не может, у тебя машина с топливной системой Коммон рэйл, твоя машина сначала всё замеряет потом думает а уж потом делает, пока не будут выполнены все условия для пуска ниодна форсунка "пальцем не пошивелит", на скорости я б не тянул допустим из-за вероятности перескока ремня и непонятно как поведёт себя смазка турбины при невращающейся крыльчатке, если турбина уставшая может выдавит энное количество масла в турбу за время пути и потом при первом старте глотонёт это масло и неизвесно с каким результатом, помойму тут самое основное чтоб твой ведущий правильно себя вёл а ты не догнал его в попу и не забыл ключ повернуть чтоб руль не замкнулся а всё остальное про зажигание и передачу перебор...
|
Ума не приложу, и как это я 3 года на копейке ездил без вакуума?
|
Цитата:
я на Зиппере 968М 100 000 наездил... Добавлено через 1 минуту хотя за три года можно и сотку накатать... или даже больше. А я вырос на Зиппере... |
[quote="SERIY VOLK;321521"]Пипец на холодец, читаю и не пойму это тут на серьёзе разговор или я просто не улавливаю прикола... ув. Базилио цепляй своего Виварика на трос и не изобретай велосипед, на руле и тормозе увеличится немного усилие но это дело привыкнется за 15 минут а уж за те киллометражи которые ты указываешь так и подавно будешь ехать как будто так и было, ни о каком там топливе в выхлопной системе или ешё где то и речи быть не может, у тебя машина с топливной системой Коммон рэйл, твоя машина сначала всё замеряет потом думает а уж потом делает, пока не будут выполнены все условия для пуска ниодна форсунка "пальцем не пошивелит", на скорости я б не тянул допустим из-за вероятности перескока ремня и непонятно как поведёт себя смазка турбины при невращающейся крыльчатке, если турбина уставшая может выдавит энное количество масла в турбу за время пути и потом при первом старте глотонёт это масло и неизвесно с каким результатом, помойму тут самое основное чтоб твой ведущий правильно себя вёл а ты не догнал его в попу и не забыл ключ повернуть чтоб руль не замкнулся а всё остальное про зажигание и передачу перебор...
__Спасибо! Вот это я и хотел узнать, как и по чему, я раньше долгое время на газельках ездил, ну было пару тройку раз тягали от 20 до 80 км. вот там иногда втыкал передачу, но это не значит что я всю дорогу ехал на ней, но были участки дорог где так было удобней или ночью, что б и фары можно было включить и аккум не сдох, а на трафовидных что то подсказывало что нельзя, думаю дай спрошу, может это и не пригодится, ну кто знает все мы под богом. Ещё раз спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что ГАЗелисты уникальные люди, как и их автомобили, но буксировка на передаче - на кой? Какая разница какой двигатель дизельный или бензинка:maybe:! Отличия в буксировке зависит от КПП! Машины с АКПП буксируют медленно и не далеко! Машины ручной КПП, на нейтрале - хоть на край света! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто из Запорожья есть?
|
Есть
|
Kudinov, привет :aiwan-hi: не в курсе общага есть в ранее хортицы? Доця в этом году поступает в институт и сейчас начал искать жильё....может кто-то из знакомых в том раени сдает комнату? Заранее благодарен
|
Исследования атмосферного воздуха, которые проводят в Киеве, показывают, что содержание в нем веществ, которые образуются в процессах горения, превышает предельно допустимые концентрации. Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко, сообщается на его сайте.
"С целью предупреждения ухудшения ситуации в Киеве я распорядился принять следующие меры: не допускать сжигания отходов и т.д. и приготовление пищи на открытом воздухе и в неустановленных местах...", - сказал Кличко. Кроме того, он дал поручение ограничить движение грузового транспорта на улицах города; осуществлять в столице ежедневный полив проезжей части и тротуаров улиц, придомовых территорий и зеленых зон. http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia...pustymye-normy |
Потушили уже? Что-то у нас молчат на форуме.
|
Доброй ночи. Мужики подскажите, у меня гараж высота ровно 2 метра, трафик войдет или нет?
|
//Андрюха//, привіт. А самому поміряти, слабо? Може в тебе резина супер висока, звідки ми знаємо. Чи він в максі висоті.
|
Собираюсь только покупать, поэтому и спрашиваю,резина вроде стандартная
|
Цитата:
|
wasya, спасибо, а то думал надо будет гараж переделывать
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У темі 1 долучень
[QUOTE=Шкодник;322816]Ждут пока само выгорит.
https://www.youtube.com/watch?v=mC7eIYCmCfE Снято вчера, по прямой 19км. https://busovod.ua/attachment.php?at...1&d=1433916294 |
Цитата:
|
Штатная антенна виваро позволяет заехать в гараж. Она со щелчком наклоняется вперед, и щелчком - обратно защелкивается. Тоесть она наклоняется вперед если что. По крайней мере у меня так.
|
Заехать да а выехать не всегда :lol:
|
Киев активно поливают.хоть что-то.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited