![]() |
Re: Трафик с роботизированной коробкой , отзывы
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние 3 страницы темы почищены от сообщений не имеющих прямого отношения к тематике, убедительная просьба к пользователю Akiro сменить стиль общения дабы технические темы не превращались в темы посвящённые его персоне.Спасибо.
|
Когда долго ездишь в городе и передачи выше 3-й не поднимаются,во время остановки при переходе на первую,бывают жёсткие переключения,вопрос такой:как считаете,перед полной остановкой со 2 передачи можно ли переходить в нейтраль,чтобы избежать удара??вообще на нашем роботе на ходу можно переходить в нейтраль или только через полную остановку?
|
Nissanchik, а лягушка точно нормальная? У меня так было иногда, пока недавно не зачистил всего лишь контакты разъема. Разобрать ее так и не решился, жду новую лягушку. Когда нужно резко остановиться с высокой скорости (выше 60км\ч), то я перевожу на нейтралку
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Наверное без разницы.. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
если стоишь на нейтралке, то первая передача включается нажатием джойстика вверх или вниз, без разници.
бывает что лень толкать рычаг вверх, то взял его и потянул вниз )) а вообще кто как привыкает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
DenVivaro, Денис, читаю эту тему, и думаю о двух вещах: 1-как хорошо, что когда я себе бусика выбирал,у моего знакомого был Виварик с роботом, и он мне сказал, чтобы с роботом даже не думал машину брать, хотя такая идея изначально была! И 2-у меня скорее всего не хватило бы нервов на постоянную настройку и ремонт робота, сто пудов уже сменил бы на механику! Так что респект и уважуха вам, супертерпеливые обладатели двух педалей! ;)
|
Цитата:
Просто у нас же большинство водителей за роботом не смотрит и даже много кто не знает что там вообще надо со временем менять жидкости. А так, себе, ездяют пока масло не превратится в салидол и бедный роботяга не помрет. :meowth: Покупать машину с роботом и бояться что он поломается.... нуу - это всеравно что купить новую резину и бояться что ты пробьешь колесо. Рано или поздно это случиться. И робот сломается! И даже обычная механика КПП тоже ломается. Ничего вечного не бывает! Уже давным-давно пора разрушать это "легенды о роботах". Раньше просто запчастей не было и соответственно мастеров толковых тоже не было. А сейчас все это есть и с помощью всеобщих усилий форумчан мы потихоньку берем этого "быка" за рога! :beer: |
-1
Шурчик уже без робота..... |
Интересно, а на 1.9 робот можно поставить?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©