![]() |
Re: Подарю. Приму в дар.
Цитата:
|
Цитата:
2)За последнее время доработали стойки на дукато мт С понедельника вплотную работаем над боксерами (уже есть подопытный болид) Цена вопроса стартует от 900грн/шт. Минимальный ремонт: - Обрезка завальцовки - установка наставки (стойка становится разборной и обслуживаемой) - замена масла - замена сальника + резиновое кольцо + центрирующая шайба - заправка газом - проверка на стенде Комплектующие все итальянские. Знаю, что дорого. Знаю, что китайские дешевле. С другими не работаю по личным убеждениям 3) На пассажирские даю гарантию пол года / 10тыс (в условиях харьковских реалий) С бусами сложнее - т.к. они ездят там, где от дороги только направление Жду отзыва от дукато. Как они себя поведут на практике. Думаю гарантия составит не менее 3х месяцев / 5тыс |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex_Emmetec, это уже попахивает скрытой рекламой, а она у нас стоит денег, поэтому если вы и дальше хотите развивать это направление , то свяжитесь пожалуйста с администрацией. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую Всех бусоводов! ....приму в дар или за пиво родные каркасные стеклоочистители на опель виваро,можно с порваными резинками нужны каркасы.......может ктото менял а старые остались....спасибо....с ув.Сергей.
|
Цитата:
|
сергій 1975, в мене є точно, як хочеш, або жди Hortonа, або можу відправити. Нормальний, робочий стан. Взавтра зранку якраз буду на Інтаймі, і на Новій пошті.
|
Цитата:
|
Спасибо...ребята.:beer:....MasikS даные скинул в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот еще мой Бургман, фейса там не было нигде http://www.motodrive.com.ua/content/...2001g-649.html и отправлял Влада в Ильичевск для тестировнаия три монстра http://www.motodrive.com.ua/content/...00R_2-911.html |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята уже раскладывали аморт "по болтикам" - находил ссылку на видео на этом портале. Единственное - они не знают/не отображают/не понимают какой узел в амортах наиболее уязвим. От проблемы (течь, стук, провалы) понимаешь где самый слабый узел в стойке (по закону наименьшего сопротивления). Стойка, как сложный механизм состоит из ряда узлов. Ко всему прочему еще и из масла - которое со временем меняет свои свойства. Конструкция поршня ни в коем случае не нарушается. Да и проблемно сверлить отверстия - он из прессованного материала. Проще заменить на новый, с большим/меньшим количеством отверстий (зависит от требований конструкции). Заменив поршень Вы столкнетесь с проблемой клапанов отбоя и сжатия. Их нужно подобрать исходя из диаметра поршня и необходимых усилий отбоя и сжатия. Менять вязкость масла это ооочень неправильно. Если залить более вязкое масло в ту же "внутрянку" - клапана быстрее выработаются, и "буде лихо" :ga: Амортизаторное масло это совсем отдельная статья. Оно должно иметь малую вязкость и не менять (на практике менять, но как можно меньше) свои свойства при изменении температуры в широком диапазоне. Могу расписать на несколько страниц. Суть заключается в наиболее правильной/рациональной настройке работы амортизатора под дорожные условия, и использования комплектующих с большим коэффициентом запаса прочности, нежели заложено оригинальным производителем. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:16. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©