![]() |
Re: Шкодник, Опель Виваро 2.0.бензин-газ., Киев
глюк, Утро доброе
Если на наш форум всерьез и надолго то правильнее будет создать свою тему в разделе Поздравления и знакомства выложить там фото,задавать вопросы и описывать свою машину,тоесть своеобразный бортжурнал. Если напочитать то вот эта моя тема,еще есть тыц и еще пара,поиском по слову бензин. |
Привет...я тут увидел у тебя тоже бензиновый моторчик так вот хочу тебя спросить где ты крышку двигателя взял и от какой модели рено?а то я закалибался с катушками зажигания !Спасибо зарание
|
WoodGoblinUA,
Крышка с Польши приехала,на Алегро нашел,модель..те где стоит наш мотор-Меган, Еспейс,искать нужно. Я вот после залива катушек ее и поставил,пока не повторялось тьфу-тьфу:) |
Цитата:
|
Поехал поменял летние тапочки на зимние ботинки:beach: заодно решил осмотреть бусика..
Задние тормозные диски 11мм Передние 26мм Скоро будем менять,на обометре 76000 В грусть поверг передний супорт,на одном поршеньке нет куска пыльника,у кого есть номерок ремкомплекта на передний суппорт-поделитесь плз. |
Цитата:
|
А прикольны оказывается у Шкодника бусик. L1/2 H1
Я и не знал! :) https://h-a.d-cd.net/80231ecs-960.jpg Сцылко: http://www.drive2.ru/b/1389999/ |
Це не я... :D
|
Цитата:
|
Володя, на каком основании удалил два моих сообщения из этой темы ? в причине стояло флудеризм, что это такое за флудеризм и ты уверен что только 2 моих сообщения попадают под это в этой теме ?
|
Цитата:
Мне тоже такое пришло.;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=shuma34;276162]А прикольны оказывается у Шкодника бусик. L1/2 H1
Я и не знал! :) :vo::lol::lol::lol: |
У темі 3 долучень
Сгорел китайский лямпочка в ЗХ..полез менять и вспомнил увиденное рукоблудие с доп лампой:)
Почему не повторить? Осталось дозаказать пару диодов новых и поменять лампы;) |
У темі 6 долучень
При замене летних тапочек на зимние была обнаруженна неприятность в виде порваного пыльника цилиндника в суппорте.
Заодно и тормозную жидкость поменяли. Ремкомплект AUTOFREN D4947 72гр Тормозная жидкость 1л Феродо около 100грв(Артем спасибо:beer:) Работа 150грв Стоял родной ТРВ Вопрос что его так сожрало? По краям вроде как припаленны концы.. |
Цитата:
Но почему то именно передние сгрызают. На задних супортах, резина не такая вкусная. |
Цитата:
|
Цитата:
Зуби б їм повибивав.:yes3: |
Цитата:
shuma34 нема у меня мышей в гараже:maybe: |
л
Цитата:
Дак вот передним правым, мы у обочины травку ловим. С травки попадает вкусная (для гызунов конечно) всякая щняга, поджаривается на жару от тормозного диска, из за того что цилиндрик подклинивает. Ну а потом: Эти грызуны как хищники, на месте стоянки бусика набрасываюся шо звери на эту резинку и жрут изверги. Ну или колесо на котором такая юхня, поближе к норке. Пвибивав би зуби цім звірюкам. :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©