![]() |
на 2,0 - цепь.
|
Цитата:
Или там все совсем грустно было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно это разные детальки. Но в трафах честно даже и не обращал на это внимания. |
Цитата:
|
Вчера прикол был. Заправился тронулся (обычно не газую) а она не оч как-то на педальку реагирует. Точнее её (педальки) нет вообще я а....ел.
Ребус решился заглуши-заведи машину и двигатель начал реагировать на педаль газа. Вопрос мож где нибудь что нибудь посмотреть. Диагностика пока не делал. |
Цитата:
Решение на последних страницах. Там паренёк описал как допетрал. Скоро ремонтировать форсы аднака. :( |
Цитата:
|
жесть. как раз сегодня с такой проблемой к официалам на диагностику ездил... правда у меня только по утрам на холодную бывает.... Тему по ссылке читаю взахлеб.
|
Цитата:
Итог-полетел топливный насос высокого давления,цена на новый просто космос,а б\у-веры нет.Насосы эти вообще ремонтно придатны или нет. Может кто-то уже решал эту проблему-советуйте.Заранее спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ceglov, ну у меня только раз сеня завелась с утра как часики.
Да и на сколько я понял это проблема жары а не холода:eek::eek::eek: |
Dvakyma, Хм... Уже даже заметил - как только градусник в машине показует меньше +15 - проблема есть. Больше ни в каких условиях не проявлялось. Только холодным утром.
З.Ы. Тилипон Романа из Переяслава превентивно записал. Коплю деньгу). |
А я думаю, чтобы небыло такой лажи с форсами, необходимо пользоваться какими-то присадками в топливо постоянно. Я пользуюсь таким:
http://global-oil.ru/shop/UID_56.html |
В Черновцах форсунки делают дешевле,чем Роман.
|
Цитата:
Тут как карта ляжет. Знакомый больше лимона накатал, поменял всего лиш 2 форсы. Но у него и пробеги на дальняк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©