![]() |
Re: Справочная
Цитата:
|
Re: Закачка через торрент
Цитата:
В общем это выходит что чем больше людей дают скачать со своего компьютера фильм ..... то тем выше скорость на скачивание. Есть плюсы у этой технологии но и минусов тоже достаточно Плюс это скорость большая на скачивание Минус это то что у отдающего постоянно работает жесткий диск чем быстрее вырабатывает свой ресурс. |
Цитата:
Многие уже юзают SSD диски, хорошая штука правда стоит деньгов немало, недавно менял другану на нетбуке так нетбук борел вторую молодость |
Цитата:
люди дефрагментацию и индексирование отключают, чтоб не уложить раньше времени. а ты торрент |
Цитата:
|
отключают по причине, чтоб система минимально задрачивала HDD
то ты так знаешь.... |
Цитата:
К тому же никто не мешает в обычном десктопе поставить 120 гигабайтный ssd под систему и 2-3-4 терабайтный под файловое хранилище. В ноутбуке все сложнее, но тоже реально. Решение такое: жертвуем dvd приводом, вместо него ставим специальный карман для ssd диска. В штатное место ставим 1-1,5 терабайтник и наслаждаемся быстрым ноутом с большим объемом дискового пространства. |
Во во и я про тоже самое считывание никаким боком не вредит SSD дискам
|
ну-ну..
давайте, дерзайте... через полгода , активного использования торрентом отпишитесь об состоянии вашего ссд. выше только было одно предложено умное - ссд=система, на обычный винт тулить папку Download( с соответствующими настройками в клиенте).Тогда да - ссд не ся |
Я конечно не могу называться докой в компьютерах, может именно поэтому лет 10 активно пользуюсь торрентами на одном и том-же стареньком уже ноуте. Чё-то как-то проблем не замечал. И вообще не понимаю, чего вы тут расходились-раскричались.
|
Цитата:
|
да и у меня стоят обычные винты.... и не парусь...
накроется - поменяю вопрос поднялся из-за SSD. я высказал своё мнение, что убивать SSD торентами - оно того не стоит. хотя если платить за ПО, фильмы, музон - то цена того убитого SSD будет вполне оправдана:nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Bircha что вы перекручиваете ?
сообщение 763... ну как его надо было понять ? |
:Laie: там отдельно написано
|
всё это мелочи жизни...
|
Извиняюсь если не так поняли может это симейное и братуха у меня тоже того быстра меняет тему :vinovat:
Игорь Бирча |
Подогнали принтер кэнон мп 220 с засохшими картриджами. Шо с ним дальше делать не знаю. Думаю подключить снпч. Так понимаю что старым картриджам песец уже, или можно реанимировать? Продаются снпч с картриджами в комплекте, или нужно по отдельности покупать?
|
http://fotopapir.com.ua/product/sist...10-wwm-is0117/ походу не комплектуется.
А сколько стоял без дела? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©