Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Болталка (https://busovod.ua/showthread.php?t=3711)

SUVOROV 22.06.2009 13:44

Цитата:

Допис від Беза (Допис 39620)
SUVOROV, Не огорчайся , Стас,она скоро пропадет

В смысле, как только сделает турбину?

Беза 22.06.2009 21:40

Цитата:

Допис від abez (Допис 39621)
Че прогоняем ?

Ни в коем случае, просто чтоб сама не пропала

Виктория 23.06.2009 23:18

Суворов, а в каком районе ты живёшь? почему Оbez так ? Я такой же водитель как и вы,И могу вас заверить-ХОРОШИЙ водитель.Так что РАЛЛИ впереди.

alexusaty 23.06.2009 23:25

Во прикол! И тут достали медведы!
http://kolyan.net/uploads/posts/2009...rka_627_53.jpg

Nazar 24.06.2009 00:06

Сьогодні катався по Львову на 2109, відчув велике задоволення від легкової машини коли тебе не кидає в сидінні на ямах, а то останім часом не їздив по Львову легковою вже забулось як воно, вот правда 1,5 зразу відчутно не та потужність, але вот що здивувало бортовик в місті показував 10 літрів, а на трасі 8, чисто як 2,5 хаває.

Борис 24.06.2009 07:41

Цитата:

Допис від Nazar (Допис 39736)
Сьогодні катався по Львову на 2109, відчув велике задоволення від легкової машини коли тебе не кидає в сидінні на ямах, а то останім часом не їздив по Львову легковою вже забулось як воно, вот правда 1,5 зразу відчутно не та потужність, але вот що здивувало бортовик в місті показував 10 літрів, а на трасі 8, чисто як 2,5 хаває.

Nazar это ж карбюратор да еще и совковый. А дизеля потому и дороже на штуку полторы, что экономичнее. :)

abez 24.06.2009 08:17

Nazar, теперь ты понимаешь почему я с галанта не спешу спрыгивать :) ?

SUVOROV 24.06.2009 10:18

Виктория, Не обижайся, ABEZ, он же Дима, очень хороший человек!!! Просто, нам здесь, не совсем обычно, видеть девушек, которые водят Бусы (Н-200), не обижайся ни на кого, мы все тебе поможем, если это будет в наших силах, и поверь..., здесь, всем очень приятно, что среди нас, появилась девушка!!! Я живу, на Березинской, неужели, ты не видела, мой эксклюзив у нас в Днепре???

Виктория 24.06.2009 11:47

Та нет , я не из обидчевых. У меня вообще 2 буса \Форд транзит-старичек, и Hyuhdai H1 starex\ и 2 легковушки.А вообще я привыкла на авторынках и в автомагазинах на меня поночалу смотрят и общятса как с белой вороной,А потом уже как с понимающей.

Беза 24.06.2009 23:13

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 39759)
ABEZ, он же Дима, очень хороший человек!!!

Когда спит лицом к стенке, можно пройти с палкой.(не обращайте внимание - прет меня)
SUVOROV,
Виктория, Народ интересуется, с одного ли вы района, а то как-то терпение лопается

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 39728)
Во прикол! И тут достали медведы!
http://kolyan.net/uploads/posts/2009...rka_627_53.jpg

Извини, а прикол в чем?

Nazar 25.06.2009 00:07

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 39759)
Виктория, Не обижайся, ABEZ, он же Дима, очень хороший человек!!! Просто, нам здесь, не совсем обычно, видеть девушек, которые водят Бусы (Н-200), не обижайся ни на кого, мы все тебе поможем, если это будет в наших силах, и поверь..., здесь, всем очень приятно, что среди нас, появилась девушка!!!

Во як Стаса поперло. :p

Та давайте вже визнвчіться з районами, хто де живе???:)

abez 25.06.2009 00:09

Я не кого ни хотел обидть, если где-то звучит грубо, простите.
Ни к кому не отношусь предвзято, с высока и т.п., всех участников форума уважаю.

Nazar 25.06.2009 00:12

Цитата:

Допис від abez (Допис 39823)
Я не кого ни хотел обидть, если где-то звучит грубо, простите.
Ни к кому не отношусь предвзято, с высока и т.п., всех участников форума уважаю.

Діма це було написано з жартом на скільки я всетаки зрозумів, всі згідні з тим що написав Стас, ну принаймні не бачив не згідного.:)

abez 25.06.2009 00:15

Цитата:

Допис від Nazar (Допис 39825)
Діма це було написано з жартом на скільки я всетаки зрозумів, всі згідні з тим що написав Стас, ну принаймні не бачив не згідного.

Лучше лишний раз откланяться :) За это не бьют.

SUVOROV 25.06.2009 10:08

Виктория, Давай знакомиться в реале!!! Подьеду, куда, и когда скажешь! Наши фотки, просто взорвут форум! ( Особенно, если ты на них будешь с турбиной в руках...):):D:p

Степан 25.06.2009 13:04

Цитата:

Допис від Виктория (Допис 39771)
Та нет , я не из обидчевых. У меня вообще 2 буса \Форд транзит-старичек, и Hyuhdai H1 starex\ и 2 легковушки.А вообще я привыкла на авторынках и в автомагазинах на меня поночалу смотрят и общятса как с белой вороной,А потом уже как с понимающей.

Вікторія, радий бачити Вас на форумі. Дуже класно і приємно, коли жінка розуміється на автомобілях.
Мабуть, у нас, чоловіків, так вже склалась думка, що жінка і запчастини (автомобілі) це речі не сумісні.
У Львові на атобазарі дуже багато жінок продавців і, чесно-кажучи, я сам, навіть, коли в них є та річ, що мені потрібна, не беру в них по тій причині, що думаю, що вони не можуть бути компетентними в питаннях запчастин.:rolleyes: Тому переважно купую у продавців чоловіків.:p
Фото Стаса з Вами з турбіною в руках було б ще то!:D

Степан 25.06.2009 15:18

Глянув меню пользователя "Вікторія", виявилось, що ми з нею святкуємо день народження в один і той же день. Дуууже приємно!;):D

Виктория 26.06.2009 00:28

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 39843)
Виктория, Давай знакомиться в реале!!! Подьеду, куда, и когда скажешь! Наши фотки, просто взорвут форум! ( Особенно, если ты на них будешь с турбиной в руках...):):D:p

Чють огорчю или обрадую незнаю, но я живу в Самарском райне.А встретимся обезательно но немного позже/Форда ставлю на ремон-коробка уже достала,пропала 4-ая скорость и остальное по мелачам/ А пока мотаюсь на шевролете Авео-передок гремит,косточки надо менять. Ну а Форум , фотками взорвем - обещаю!

alexusaty 26.06.2009 01:36

Цитата:

Допис від Виктория (Допис 39936)
Ну а Форум , фотками взорвем - обещаю!

Я наверное скоро спать перестану в ожидании фоток Суворова и Виктории с турбиной в руках......

Nazar 27.06.2009 22:24

Сьогодні біда сталась, в Саші (Stepan), він рано виїхав з Стрия і в дорозі в нього в причіпі в ступиці підшипник заклинило, звонив до мене але я блін був на будові і телефон цілий день в машині провалявся, аж підвечір з ним звонився взяв інструменти і поїхав правда на половині дороги він вже позвонив, що зробили і не треба вже, отак один раз лешив телефон і вот маєш, добре хоть зробив вже, щойно говорив вже їде до хати.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:04.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©