![]() |
А теперь не спешно бус продаёт.:D:p
|
привет всем! наконец то поставил с газ51 4 листа под коренной и коренной оставил родные. пробовал проехаться вроде бы нормально но есть сомнение что он такой как на родных чутка по мягче. я сразу не понял покатаюсь кину фотки и скажу что к чему.
Алексею спасибо! |
У темі 1 долучень
и меня постигла участь... нужен третий лист рессоры, желательно новый, недорого
|
Цитата:
|
абсолютно не оправданная стоимость
|
Цитата:
|
Для меня это очень дорого
|
Извини,freetv,меня интересовала цена в деньгах, а не в тебе.
|
до 200 грн
|
freetv, Да не парься, ездить можно и с лопнувшими, главное чтоб коренной целый был...
|
собственно я так и езжу, но на всякий случай уже запасся бу, правда времени нет поменять, предлагают оставить часов на шесть, уж больно долго для замены
|
Цитата:
|
Возник актуальный вопрос! Кто переделывал себе рессоры, почем и где? Чтобы приехать сутра и к вечеру уехать на новых. Если не сложно адреса и телефоны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
freetv, Переделывали %70, а где переделывать - подойди у себя в городе к маршрутчикам и узнай где.
avval, по подробней, что ты там пилял? |
подходил, у нас либо спринтеры, либо богданы, никто ничего посоветовать не может, говорят где то в Днепропетровске переделывают, а может взять родные новые пассажирские и не париться?
|
avval, да кстати, что именно с каких сторон спилял?
|
freetv, могу у знакомого механика спросить в Севастополе. Мож возьмется. У тебя коренные листы целые?
|
freetv, я думаю, что на базе советской автобазы у вас в городе существует какой-нить современный автопарк, а поскольку у тех же богданов рессоры тоже лопаются и если учесть их количество, то думаю минимум один кузнец, который занимается именно ремонтом рессор там есть - вот он тебе и нужен, как найти ты понял - дерзай, нет приезжай в Харьков, у нас точно есть.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©