![]() |
Re: Вопросы по КПП механика Трафик/Виваро/Примастар.
Добрый вечер, панове. Потек выжимной перед НГ. Срочно надо было ехать, и заехал поменять "куда попало". Ок, поменяли. Сказали о ряде проблем типа: сальник пыльник, рычаг, сайленты подрамника, люфт вала коробы....ну и педаль сцепы недоотпрыгивает... таке.
Но в итоге, сцепа буксует. Подскажите, чем там механик мог накосячить? Кажуть, что только выжимной поменяли, сцепа еще с запасом... Приемщик пожимает плечами. Типа, непричем "я тока разместил объяву". :beer: |
накладки можуть бути замащені
|
Володь, я марш совершил под 400к
|
Подбор КПП на primastar
Всем привет
Ребята, нужна помощь. На моем любимом Nissan primastar 2005 г.в. 1.9, 100. Загудела КПП 3-4 передача. Немного так проехал и начало что-то внутри КПП грохотать. Загнал мастеру и сижу думаю : 1. Замена подшипников ? 2. Покупка б/у КПП ? Слышал, что есть очень много вариантов по КПП. Если всетаки мастер скажет замена КПП, хочу знать с какими цифрами покупать. Не хочу с машины получить овощь. У меня на КПП написано PK6 075. Ехала она очень бодро. Но по разборкам, с такими цифрами не встречал. Помогите пожалуйста. |
Re: Подбор КПП на primastar
Делали много коробок Рено
Бюджет обычно 9000-14000 грн Возвратов за 3 года пока небыло...... Добавлено через 6 минут Первая прошла уже.700 000км Удачи |
Приходить і в мене час міняти сцеплення.. яке ставити? щоб два раза не знімати кпп.. Хто що скаже про Мотріо?? чи не варто? Спасибі.
|
LUK
|
Вітаю всіх! Нарешті і я потрапив в Заліщики . Замінив щеплення комплект, пєдаль, кронштейн, пружинку, головний циліндр зчеплення, шестерню, в коробці. Тепер ліва нога в шоці наскільки легко працює щеплення. Десь обговорювалось - зник тракторний звук в момент рушання автомобіля. Є питання щодо мастила в коробку: залили мені Хадо, яким і радять користуватись надалі. Чи варто дійсно його використовувати замість Elf, Тарас говорить про гарні результати? Ремонт зайняв 2,5 години нєспєшної, але дуже налагодженої праці!
|
яка ціна получилась?
|
Цитата:
демонтаж/монтаж КПП - 1200 діагностика КПП - 100 витратні матеріали - 100 демонтаж пєдалі зчеплення, головного циліндру і кронштейну - 300 Контроль щеплення - 100 мийка корпусів - 200 Ремонт КПП - 1000 Зачистка куліси - 100 |
Как-то очень дешево. 3100грн, или это в другой валюте?
|
у другій буде дуже дорого... а за 3100 взагалі ціна супер..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в мене знайомому на сто знімали 3 години.. але то не спеціалізоване сто по кпп.. але якщо взяти ще роботу, дефектовку... :maybe:
|
В Заліщиках, на спор знімають кпп до 30 хв!!!
|
як мурашки)))))
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©