![]() |
Re: Встречи Киев.
0 поодаль конечно,на кипишь ходим смотрим))
1 не планировали |
Цитата:
Добавлено через 21 час 50 минут Ну! Завтра я думаю все зостається в силі? в Києві буду десь приблизно о 9-ій. Їдемо з Павлом Первомайським, заїдемо на сто, зроблю діагностику, і до крапки збору. |
Все в силе в 11 в Демидове
|
Ну шо?!
Стоим вдвоем со Шкодником в Дымидове. Ждем! |
А я поки шо в в ашані на біличах. Зараз буду стартувати. Відвезу Павла назад на сто тільки.
: |
Цитата:
пс мобильный включи Шкодник |
Виїхав від СТО
Скоро буду |
Встреча проходит в окрестностях Ясногородки!)
|
У темі 8 долучень
Я уже дома.
Как по мне эта здибанка була лучшей:beer::beer::beer: Огромное спасибо Артему за покупку продуктов,Валере и Яне за вкусняшки,Сергею за отлично приготовленный шашлык,Первомайскому десанту за компанию-вы молодцы:friends: Мишане за тосты;) Слайды |
МО----ЛО----Д----ЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :vo:
|
Кросавчеги! )))
Жаль, не получилось опять попасть на вылазку((( Подожду следующей возможности, - чай лето не закончилось еще... Девченок тоже, смотрю, куча было, не скучно))) :respekt: |
Приперся і я додому. В дуже задоволеному стані, від здибанки:vo::yo-ho-ho: і трохи в шокованому від Межигір*я.:out:Фоток підкину пізніше.
|
Всем спасибо кто поехал на встречу! Отдохнули отлично))) фотки выложу завтра уже,спина почти прошла(
|
|
У темі 16 долучень
А вот и Завтра!:ah: Товарищи кто что оставил на встрече 26-27/07/2014 отзовитесь! Список таков: Два столика(одинаковые), два стула(шезлонги), стульчик(табуреточка), покрывало, постельное белье, два коврика(каремат)
|
Ха-га! Володя опять перепутал буса с квадриком. :D:D:D:D
|
У темі 4 долучень
и ещё чуточку)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Побачив квадрики и гайнув за ними,ну и по помидоры сразу:-) :-) Миша я оставлял-столик,покрывало зеленое,и два флага,Бусовод и Украины с удилищами. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:16. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©