![]() |
|
Re: Как правильно буксировать дизель на верёвке?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как бы далек от этого, но у нас(Н1), по словам Усатого, есть электронные. |
Цитата:
Игорь, да и по сути "электронного" привода не существует, есть "электрический" или "электромеханический", ну то таке) |
Re: Болталка
Витя, надо Алексюсити подождать, он разъяснит.
|
Беза, ну подожди...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничё не пойму - зачем передачу включать? Чтобы тянущему тяжелее было? Меня Беза тянул более 200 км и как-то нормально - руль тугой, но на трассе его на большие углы крутить не нужно. На тормоза сильнее давить ножкой и всё.
Цитата:
|
Пипец на холодец, читаю и не пойму это тут на серьёзе разговор или я просто не улавливаю прикола... ув. Базилио цепляй своего Виварика на трос и не изобретай велосипед, на руле и тормозе увеличится немного усилие но это дело привыкнется за 15 минут а уж за те киллометражи которые ты указываешь так и подавно будешь ехать как будто так и было, ни о каком там топливе в выхлопной системе или ешё где то и речи быть не может, у тебя машина с топливной системой Коммон рэйл, твоя машина сначала всё замеряет потом думает а уж потом делает, пока не будут выполнены все условия для пуска ниодна форсунка "пальцем не пошивелит", на скорости я б не тянул допустим из-за вероятности перескока ремня и непонятно как поведёт себя смазка турбины при невращающейся крыльчатке, если турбина уставшая может выдавит энное количество масла в турбу за время пути и потом при первом старте глотонёт это масло и неизвесно с каким результатом, помойму тут самое основное чтоб твой ведущий правильно себя вёл а ты не догнал его в попу и не забыл ключ повернуть чтоб руль не замкнулся а всё остальное про зажигание и передачу перебор...
|
Ума не приложу, и как это я 3 года на копейке ездил без вакуума?
|
Цитата:
я на Зиппере 968М 100 000 наездил... Добавлено через 1 минуту хотя за три года можно и сотку накатать... или даже больше. А я вырос на Зиппере... |
[quote="SERIY VOLK;321521"]Пипец на холодец, читаю и не пойму это тут на серьёзе разговор или я просто не улавливаю прикола... ув. Базилио цепляй своего Виварика на трос и не изобретай велосипед, на руле и тормозе увеличится немного усилие но это дело привыкнется за 15 минут а уж за те киллометражи которые ты указываешь так и подавно будешь ехать как будто так и было, ни о каком там топливе в выхлопной системе или ешё где то и речи быть не может, у тебя машина с топливной системой Коммон рэйл, твоя машина сначала всё замеряет потом думает а уж потом делает, пока не будут выполнены все условия для пуска ниодна форсунка "пальцем не пошивелит", на скорости я б не тянул допустим из-за вероятности перескока ремня и непонятно как поведёт себя смазка турбины при невращающейся крыльчатке, если турбина уставшая может выдавит энное количество масла в турбу за время пути и потом при первом старте глотонёт это масло и неизвесно с каким результатом, помойму тут самое основное чтоб твой ведущий правильно себя вёл а ты не догнал его в попу и не забыл ключ повернуть чтоб руль не замкнулся а всё остальное про зажигание и передачу перебор...
__Спасибо! Вот это я и хотел узнать, как и по чему, я раньше долгое время на газельках ездил, ну было пару тройку раз тягали от 20 до 80 км. вот там иногда втыкал передачу, но это не значит что я всю дорогу ехал на ней, но были участки дорог где так было удобней или ночью, что б и фары можно было включить и аккум не сдох, а на трафовидных что то подсказывало что нельзя, думаю дай спрошу, может это и не пригодится, ну кто знает все мы под богом. Ещё раз спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что ГАЗелисты уникальные люди, как и их автомобили, но буксировка на передаче - на кой? Какая разница какой двигатель дизельный или бензинка:maybe:! Отличия в буксировке зависит от КПП! Машины с АКПП буксируют медленно и не далеко! Машины ручной КПП, на нейтрале - хоть на край света! |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:26. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©