![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Re: Интересное видео
а чего же он не сказал, что по цене этого так сказать оборудования жигули можно купить?
|
Цитата:
В общей стоимости проводки доля клемников не очень большая! Но покупать надо не поштучно, а коробками. У меня везде Wago стоят! :vo: |
Цитата:
|
Я не хвастовства ради скажу что я себе в одну квартиру ставил гиру и абб дорого..... и бестолково и не то что дорого а просто пис
..ц как дорого. Когда деньги закончились докупил почти самое дешовое и работает точно так же. Во вторую квартиру поставил тупо все аля гира но тоже чуть дороже самого дешового... итог: выключатель гира можно ночью включить и выключить плавно и практически беззвучно, а турки(китай) в любом случае с щелчком. А то что лысый парит это чистая реклама, я его всего раньше пересмотрел, он знает все и про все, но ТАК не БЫВАЕТ!!! Он либо плотк, столяр, электрик либо пиз...л Сори с телефона завтра ошибки исправлю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наконечники все на концы витых кабелей напрессовываете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Wago для витых есть клеммники с рычажком, но они дороже! Думаю и других правильных изготовителей есть подобные системы. |
Цитата:
|
Цитата:
нужно просто было, От счетчика 10 метров одножилки алюмишки ишло,от него временно вывести кабель на розетку,да потолще, к которой и сварка и бетономешалка,болгарка 2,6кВт и т д. вот и пое*ался Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А чего болгарку вместо напильника не использовал?:tnp: |