![]() |
|
Re: Болталка
И тишина.... :D
|
В Украину запретят ввозить авто старше 5 лет
http://news.finance.ua/ru/news/~/349602 |
Как изменить название темы в разделе " Продам"?
|
Если тема твоя, то в "опциях темы"
|
Закрыть тему
Переместить тему Копировать тему Удаление темы??? |
Редактирование темы.
Если тебе эта функция недоступна, кинь мне ссылку в личку и новое название. |
Цитата:
|
я в печали:(...пол часа назад заезжал к себе во двор,открыл ворота...пока сел в бус их ветром закрыло,не заметил,темно..результат:завалил всю правую сторону-раздвижную дверь и заднее крыло:dash2:
ободрал все и главное по всей длине загнул все всередину..смотрю теперь на свой бусик и полная жопа...хз что делать?,денег на ремонт сейчас нет,а так ободраный ездить в западло.:( пойду напюсь с "горя":en: |
Цитата:
|
wasya, не переживай сильно, твое здоровье гораздо важнее. ОН нам иногда подкидывает такие испытания.
|
Співчуваю і розумію. З батьковою машиною і гаражними воротами це траплялось регулярно.
|
Цитата:
|
Цитата:
все нормально вже,сьогодні договорився з майстрами про роботу, в кредит на декілька місяців,їх також криза торкнулась,так ,що ідуть на різні умови..в понеділок зранку віддаю в ремонт. дякую Всім за підтримку. |
wasya, мої співчуття теж приймай, але я щей дам настанову. Першим ділом, все-таки, зроби фіксатори на ворота, те що треба було зробити давно, як ти тепер розумієш. Тримайся, не все так буде.:meowth:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wasya, Всё образуется. Пока машина будет в ремонте -поработай с дверьми гаража,что бы фиксировались .
|
Цитата:
|
Вик123, вчора в них теж заказав пару, через сайт. Не відзвонились сьогодні, в понеділок сам наберу. А автомеханік подзвонив та прийняв заказ, молодці.
|
MasikS, дивно, що автомеханiк працюэ
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:54. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©