![]() |
Re: Болталка
Поздравляю с днюхой!
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
сергей281269, Сереж спасибо за суету, я за такие в курсе, но мне нужны маленькие. Я чуть позже выкину фотки.
Мой тел:050-131-76-40 будешь в Каховке, набирай, здыбаемся. Буду рад знакомству. |
Re: Смена ника
Предлагаю за смену ника брать бабло ,как в танках. На благотворительность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pasha210, деньги ,чисто символически, а то начнут менять -запутаешся совсем. Он же ...,онже...,онже Сапрыкин . Прям место встречи изменить нельзя. А ник у тебя зачетный был,а теперь Паша с номером.
|
Цитата:
P.S. кому нравиться h1m1k занимайте,пока свободен:D |
Я вначале думал что это вообще как-то с наркотой связано
|
Цитата:
|
Я тоже думал,что варит что то:lol:
|
Беза,
Вова4ка, Понеслось!:lol::lol: |
А вот здесь моно обо всем.
|
Цитата:
|
Приезжай, у меня много. Тебе красного или зеленого?
|
Цитата:
|
mehanik, Хай наливає того що від Сані Байка, дуже смачний! )))
|
Цитата:
|
Без обид, хочу спросить пашу ты с новососии то есть ты уехал оттуда похерив свой родной край только когда стало там жарко прихватив как можно больше своего борохла или думаеш вернутся назад когда Украина побьет сепаратистов. Я спрашиваю если ты от туда родом, если нет сразу извеняюсь.
|
Ганс, Ты под обстрел "градом" попадал? Если нет, тогда скромно промолчи, пожалуйста. Пообщайся с "muradov" - он по другую сторону баррикад. Де бальцево просто уничтожили, даже стелу спи-здили и отвезли на вднх.:duren:
|
Какую другую? Я чет не пойму, мыж за мир во всем мире, и мурадов мне не советчик, а ты уже на пенсии ? А Чечня у нас не всчет? Ну ты конечно наверно не слышал ничего .
Добавлено через 5 минут Да видел я эту стелу, понятно Россия распиняхала дьцево и как показатель укрнацизма спилила эту фигню железную и теперь она в Москве показывает скажите пожалуйста чего? |
Ганс, Мурадов попал под обстрел, но это "были укропы , которые хотят уничтожить Донецк." Пенсия здесь причём? Мне до неё- как медному котелку.:oh:
Добавлено через 4 минуты Ганс, Без обид! Когда твои Химки, не приведи Господи!, станут обстреливать "градами"- что ты ,лично, будешь делать? |
Ганс, а что ему надо было грудью закрыть русский танк ? И погибнуть ? Стать кандидатом на премию Дарвина? Так их из Бурятии и так полно(кандидатов)
|
Цитата:
|
Кто был в химках видел, табличка москау конец и сразу табличка Химки и огромные свареные противотанковые ежи а в парке с лева куча военной техники то есть музей свободный, с права авиазавод, ну че если и начнется замес то только от вас к нам . А уж если с нашей стороны то вопрос отпадает как идиотский.
|
Ганс, Береги себя, и не поддавайся на провокации!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Крым Украина это 100% до прошлого года, теперь прошу прощения фашизма там не будет, теперь там Россия и хош не хош это факт.
|
Цитата:
|
Да не я в нете прочитал Яценюк сказал украинская армия самая сильная в Европе вот и стремаюсь.
|
Цитата:
|
Вова тоже говорит, что русских войск на Донбассе нет, а грады ополченцы в посадке нашли! Не того вы "стремаетесь", сударь!
|
Ганс, У вас там что, совсем мозги выключили?:oh:
|
Цитата:
|
У меня планшет и айфон, пишу на ходу и ссылки не храню прочел и в мусор, некогда , я с пасхи не найду время фотки выложить, про шашлыки была тема.
|
Факти про перебування російської армії в Україні неможливо приховати – посол США
http://www.unn.com.ua/uk/news/145815...ati-posol-ssha |
Всем пока я уже дома , затра выходные пиво , мясо , отдых. Да вот смотрю на рекламу Египет все включено 7 дней 23 тыщи мож поехать косточки погореть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В крыму еще холодно а вам уже погоду там не показывают?
|
Ганс, так это хорошо водка не будет нагреваться и поддержишь отечество. А то к буржуям.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему у русского человека какой-то пиндоский апл а не ультра-разработка советских инженеров- Yotaphone с Двумя Дисплеями? :lol: |
С 2000 года не купил себе ни одного телефона и планшета, сотрудники,друзья,родные , дарят. Вот неделю назад на работе подарили самсунг с 4 мини блэк, неплохой аппарат . Это все дорого,вот скидываются и дарят,это здесь так принято.
|
Герой дня,видео не мое))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у нас видео о нарушениях гаишников практически ничего не стоят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Сегодня у нас общереспубликанский субботник, деньги пойдут на строительство поликлиник и ремонт Брестской крепости. Все сияет, улицы подметены, бордюры побелены, деревья тоже. Любо дорого по улицам проехать и посмотреть...Это я к чему: как поработать - так все возмущаются, мол он нужен, а как по чистым улицам и дворам ходить, так хочет каждый. Я свои мешки с мусором вокруг двора и прилегющей территории еще в среду пособирал, побелил деревья, в четверг приехали коммунальщики все увезли. Сегодня зато красота. А если бы просто каждый сидел и жал, ничего не делая, то так бы в мусоре и ходили. Народ у нас такой, что без вовремя прописанной пилюли и выданного подзатыльника сам не может. |
Та да, истинная разруха не в стране, а в головах!!! М.Булгаков.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с себя нужно начинать,по другому никак. |
Цитата:
Заходя в форум, нажал и все воспринимают тебя как положено - без обид. Вот я сейчас принял под шашлык 375 гр. вискаря - какой из меня рассказчик? Ну и Ашипки прощаются... пы.сы. Кнопку можно назвать "СУВОРОВ" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И дык не скажешь же ничего ему-ибо кнопка нажата-без обид;) |
Первый закон пьянки: "не помню-значит не было!" :D
|
Цитата:
|
Давно хочу предложить сделать кнопку "бухой".[/quote]
Видел на одном автофоруме тема: "Алкотренд" для тех кто бухой(пиши что хочешь, никто не обижается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rich76,подправь пожалуйста свой пост. По поводу кнопки ты процитировал меня,но не я это написал.:no-no:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
П.с. Бухой не бухой главное оставаться человеком :meowth: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Усик Молодец! Слава Украине! Еще один котлеткин появился в мире бокса у рассейи)) ... Парашстанские болельщики бокса "ликуют"
:lol: |
Цитата:
|
Бурсак в супер среднем весе, киевлянин вырубил в первом раунде немца)) зачет просто))
Слава Украине |
Цитата:
Тогда предлагаю сделать кнопку "пишу по шафе" или "простите пьян" и к такому товарищу вопросов никаких и никто не обижается на его посты, одни смайлы ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
За свои слова и поступки нужно отвечать в любом состоянии! Не умеешь-не пей! А то так можно любую фигню на пьянку списать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И опять же повторюсь-первое,это сознательность.Чувствуешь,что в тебе рождается спайдермен-нажми на кнопку,оставь подвиги на завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласно уголовному кодексу, нетрезвое состояние усугубляет вину.
|
Цитата:
|
я не знаю.. Раньше было годик назад понаписывал - что теперь даже очень пьяный моск меня блокирует на включение компа ггггг)))
Хотя я могу только нафлудить)) так как в целом не агрессивный подшафе)) |
Цитата:
Цитата:
|
https://pbs.twimg.com/profile_images...6/2P03wa4k.png
СРОЧНО: В Киеве зверски избит русский богатырь, журналист Андрей Князев. Нападавшего на него Александра Усика опьяневшая улюлюкающая толпа приветствовала гимном Украины. http://ki.ill.in.ua/m/660x0/24065494.jpg |
Какую там кнопку нажать я сегодня выпивший :en:! Ну что нарвались ребята,сейчас я вам все выскажу:mail1:!Желаю всем счастья, крепчайшого здоровья,мирного неба,хорошей прибыли,чтоб железо не ломалось,а если не дай Бог сломается,погладите его по шильдику и скажите "не ломайся пожалуйста, я тебя все равно от ремонтирую"у железа есть душа и оно нас понимает ! Всех кого обидел в этом сообщении завтра извинения не попрошу !
|
У темі 2 долучень
Общім нарізав я резину просили фото до і після то я викладаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без образ. |
Цитата:
Цитата:
если kolya2525 решил так это его выбор, и думаю дальше выложит результат эксплуатации. ...з.ы. по молодости не на таких "лысаках" приходилось ездить. "полный бубен" да зимой... ...финансы дело относительное:secret: сегодня их девать некуда, а завтра не хватает :( и т.д.:out: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он по остаточной глубине корда смотреть будет. Я на грузовиках своих которые по 35 тон груза возят и собственный вес 15 тонн суммарно 50 тон- РЕЗАЛ и было все нармально, а народ резал до меня и после меня будут еще 100 лет резать и ничего страшного!!! Технологии не нашими придумано, а в той же европе и ничего ездят! |
Docent, ты сам резал?
А с перегрузом потом тоже сам ездил? :-) |
Цитата:
Цитата:
неужели так тяжело догадаться кто нарезку делал?:maybe2: |
Цитата:
|
Цитата:
почитай и все вопросы отпадут сами собой, не я это придумал http://tire.com.ua/publikatsii/narez...staroy-reziny/ нарезать или не нарезать дело лично каждого как и заниматься сексом с использованием презерватива или без него :beer: Если все сделано по правилам то проблем не будет и наварят и опять нарежут. И наварки в той же европе делают и потом у нас они еще долго ходят. Короче читай мат часть, помогает :vo: |
Docent, ты сам-то ссылку читал? Если бы читал, то понял бы, что далеко не вся резина подлжит нарезка протектора. А уж про легковую ...
А про пиписки, у тебя странные фантазии...:-) |
Цитата:
я по молодости так "экономил" на шинах,пока не разбил свою и чужую машину,дал Бог,что обошлось без жертв...теперь на всем могу экономить,такой же,но только не на колесах: на "лысаках" в жизни больше не поеду,лучше в гараже стоять будет. Цитата:
|
Осінню відпишуся.
Добавлено через 3 минуты Доречі питав чи можна ставить на передню ось, то він сказав що в глибину не ліз а просто зробив насєчки на остатку протектора, можна ставить куди хочеш, все буде гуд. Там на краю видно що глибина нарезки виходить на заводську глибину. Поставлю на зад проведу експеремент. |
Цитата:
|
А у нас бытовой химией кто-нибудь торгует? нужен стиральный порошок для автоматов, в большой упаковке. Ну или может кто подскажет где купить недорого.
|
Вик123, видел где продают,могу спросить,какой нужен?
вот нашёл http://but-himia.com.ua/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема не в нарезке шин. Проблема в том кто во что верит. Вот у меня в 1997 году горел Форд Транзит. Жрал масло. Доливал чаще чем бензин на заправке. Один раз масло попало на раскаленный коллектор. Под сиденьем оказался огнетушитель из Германии. Пронесло... С тех пор для меня огнетушитель - это святое! Кого-то крутило на зимней дороге и для него главное в машине - резина! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вы никогда не замечали что на заправке ВОГ в Хороле не возможно мыло из деспенсера вымыть с рук!??? Добавлено через 3 минуты Причина проста! Жесткость воды в Полтавской обл. ниже всех остальных показателей. |
Цитата:
|
Чтоб уменьшить закладку порошка для стирки- достаточно смягчить воду!!!
В рекламном эфире часто проходит ролик про т.н. КАЛГОН! Так вот, калгон в переводе с греческого - триполифосфат натрия! Этот порошок стоимостью 6 грн. за килограмм - нам готовы продать в таблетках по 570 грн. Добавлено через 3 минуты Меня возможно убъют, но в киевской области "бадяжится! стиральный порошок для малышей К А Р А П у З, путем смешивания соды и триполифосфата + ПАВы. Все пакуется в красивую упаковку и МАМАШИ ведутся на ура!!! |
Цитата:
|
aragua, А ПАВы что такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответил
|
Re: Кто где служил?
Цитата:
Беза, пожалуйста перенеси в болтанку. У меня рука не поднимается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас +7,ветер и дождь. Такая погода продлится до конца недели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шкодник, с утра без машины метался, мне хватило, хочу домой )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С четверга вроде потеплеет уже. Счас солнышко с утра (пока по крайней мере:)). |
стал в Умани попить кофе. Облачно, но солнце пробивается и ТЕПЛО!
|
У нас солнышко, но лужи подмёрзшие после ночи
|
и у нас терпимо. Только что малого в школу водил. Прохладненько но солнце уже прогревает немного! Я такую погоду люблю- ее комфорт можно контролить а вот когда будет 40+ ))) тогда и запоем)
|
Цитата:
|
кто знает номерки рулевых наконечников HYUNDAI h1 CDRI 2006? есть вот такой 56820 4A000 но там показывает до 2000 года, отличаются ли они? и где заказать втулки амортизаторов, или с чего подобрать их?
|
Макс, втулки амо один-в-один есть с совкового автопрома, не помню с чего, но отв там на 10. Со штангелем подберешь. Высверливаешь резину, а потом ножевкой по металлу подпиливаешь мет кольцо которое остается в амике, поддеваешь чем-то острым и вытаскиваешь. Потом на малых оборотах с маслом рассверливаешь втулку до 12. У меня все красиво получилось.
|
У темі 1 долучень
а вы внесли свой вклад в мэм "че там у хохлов?" _)))
http://espreso.tv/news/2015/04/20/no...u_khokhlovquot я вот немного пошутил уже)) |
У темі 1 долучень
)))))
|
|
|
Gena-street, Геша, вижу тоже неровно дышишь к ЯПу, заметил насколько за полгода поменялась риторика по потношению к событиям в Украине?
|
Vet, ровно дышу к ЯПу, просматриваю когда делать нечего. Отношение к событиям у нас меняется постоянно, по-моему.
|
Цитата:
|
Spaider, не читай дальше.
|
Re: Продам свой Mercedes 210D 2,9 Недорого!!
Цитата:
а за 2200 и даже за 2000 как ты планировал его давно продать надо это для него нормальная цена, но уж точно не 2900 :aiwan-hi: Цитата:
Теме ап! |
Интересный текст вычитал с этого сайта под третей картинкой http://www.kuda.ua/lenta/1806 .(Продолжая[/url] тему рекордов, в Абу-Даби находится самый дорогой отель в мире — Эмирэйтс Пэлэс. Раньше сюда пускали туристов на экскурсии, но после того, как русские туристы:oh: украли львиную долю малахитовых пепельниц, руководство отеля запретило эти экскурсии ))
|
Re: Отзывы S-AUTO
Цитата:
Кто ж у нас будет менять катализатор, если найти недорогой хороший аналог негде, а оригинал ставить очень накладно |
DenVivaro, Така ціна була більше двох років тому, а тепер навіть уявити її страшно, не те що купити. А у мене проблема так і висить. Ніхто не може:maybe:/не хоче:zloy: відшити взаємопов"язані деталі, так і їжджу постійно з помилками лямбди і температури поза сажкою.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, каким местом это относится к отзывам?
|
Беза,
извини, просто случайно наткнулся в этой теме на стоимость катализаторов, которые удаляет S-AUTO и прочие компании |
Беза, Мне трудно на глаз определить сколько сегодня из литра отсербнул, но в душе накипело.Вернулся из Мариуполя, Волновахи. Курахово, Марьинки... какой бред!!!Какая война?!!! Закройте все темы про войну. Сборище алкашей и мародеров.
Одна радость встал рано и отогнал с сыном мотоцикл на РетроФест!!! Всем советую посетить музей авиации, Киев, ул.Медовая,8. Фестиваль - просто бомба! |
aragua, ну так расскажи по подробней, интересно послушать твою точку зрения
|
Беза, Отснял гиг разнофотоматерьяла, думал блог написать.
Но я ведь молчаливый ччитатель и таким останусь (скорее всего). Долго решался разбить стереотип. сложившийся после последней, ноябрьской .поездки по доставке волонтерского груза в район ато. Это был п...ц Короче... стереотип не только остался, но и укоренился плотно. Больше я не читатель всяко-разно о политике. Только техника и увлечения. И Вам того же желаю.! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык везде так. Большой вклад в это дело вносит "перемирие". Только вот если какие боевые действия они сразу превращаются в киборгов, терминаторов и т.п. А по трезвому большинство уже с ума посходили.
|
там в разделе видео писали про порши-ниачем)) - вот альтернатива!
http://ex-roadmedia.ru/news/973-mong...h-domikakh-6x6 |
У темі 1 долучень
Не можу знайти, хтось ставив собі, стойки стаба на сайлентах, ось такі. Хотів запитати як враження, як ходять?
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Вчора лазив, теж треба міняти, дивлюсь на ці http://atp.prom.ua/p82249442-stojka-...a-renault.html Виробник український. |
Цитата:
|
Вик123, Витя, какая длинна стойки между центрами?
|
Цитата:
Срочно? |
Цитата:
|
Вик123, неа, просто увидел инфу что с трафа на меган ставили, завтра мне новые приедут, хочу сравнить...
|
Vet, я так понимаю , что небольшая разница в длине от оригинала несущественна, главное чтобы обе стойки были одинаковыми.
|
Цитата:
|
Re: Курение убивает память
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Две темы похожие.Может в одну их объединить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ибрагим, расскажешь об этом на очередной нашей встрече, которую я предлагаю на 9-е
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И тишина.... :D
|
В Украину запретят ввозить авто старше 5 лет
http://news.finance.ua/ru/news/~/349602 |
Как изменить название темы в разделе " Продам"?
|
Если тема твоя, то в "опциях темы"
|
Закрыть тему
Переместить тему Копировать тему Удаление темы??? |
Редактирование темы.
Если тебе эта функция недоступна, кинь мне ссылку в личку и новое название. |
Цитата:
|
я в печали:(...пол часа назад заезжал к себе во двор,открыл ворота...пока сел в бус их ветром закрыло,не заметил,темно..результат:завалил всю правую сторону-раздвижную дверь и заднее крыло:dash2:
ободрал все и главное по всей длине загнул все всередину..смотрю теперь на свой бусик и полная жопа...хз что делать?,денег на ремонт сейчас нет,а так ободраный ездить в западло.:( пойду напюсь с "горя":en: |
Цитата:
|
wasya, не переживай сильно, твое здоровье гораздо важнее. ОН нам иногда подкидывает такие испытания.
|
Співчуваю і розумію. З батьковою машиною і гаражними воротами це траплялось регулярно.
|
Цитата:
|
Цитата:
все нормально вже,сьогодні договорився з майстрами про роботу, в кредит на декілька місяців,їх також криза торкнулась,так ,що ідуть на різні умови..в понеділок зранку віддаю в ремонт. дякую Всім за підтримку. |
wasya, мої співчуття теж приймай, але я щей дам настанову. Першим ділом, все-таки, зроби фіксатори на ворота, те що треба було зробити давно, як ти тепер розумієш. Тримайся, не все так буде.:meowth:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wasya, Всё образуется. Пока машина будет в ремонте -поработай с дверьми гаража,что бы фиксировались .
|
Цитата:
|
Вик123, вчора в них теж заказав пару, через сайт. Не відзвонились сьогодні, в понеділок сам наберу. А автомеханік подзвонив та прийняв заказ, молодці.
|
MasikS, дивно, що автомеханiк працюэ
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©