![]() |
Re: Шкодник, Опель Виваро 2.0.бензин-газ., Киев
Цитата:
http://e-ukrservice.com/index.php?o=4370 Цена понятно что другая. Наборов много хороших,но такого сочетания нужных мне размеров я не встретил. Рожковые мне не нужны были ,они уже есть у меня)) |
Цитата:
В какую сторону? |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю о чем говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Укрсервис не имеет своих брендов.......потому и цена от первоисточника может быть дешевле. |
Запись о том что Виваро ниразу не Поларис:)
Понесло меня на выходные в неизведанные места севера нашей страны,с моего последнего визита народ там активно расстроился и проходимую дорогу закрыли глухим забором...мне бы пройтись пешочком но не по нашенски это:ah: и чтоб подвести свою задницу поближе к точке высадки поехал я в обход, тоесть в лес,но подлая яма заполненая песчанно глиняной смесью порушила мои грандиозные планы.. Молния гордым Орлом клюнула в нее высунула кенгурин на бугорок и нецензурно намекнула мол нефиг не глядя ночью меня рулить непонятно куда... Отправив семейство в тепло принялся я копать,через полчаса нарыв окопов армейской саперной лопаткой и утопив нафиг модные траки,прибыло пополнение в виде месного жителя с автомобилем ВАЗ2107,вдоволь наприкалывавшись над городским жителем и асфальтными детьми:meowth: было решено меня спасать...аха,счас:oh: После тщетных попыток сдернуть Молнию от Вазомобиля ощутимо начало вонять горящим сцеплением..посему было предложенно или помогать копать или не рвать бедный машин:notworthy: Копать было лень поэтому была вызванна вторая спас машина.ГАЗел называется:nasmeshka: ГАЗел попробовал раз,в минус мой трос:negative: попробовал два,в минус трос Вазовода:negative: и сказав напоследок трактор вам нада умчался в темень... Дело клонилось к ночи поэтому было решено спас операцию перенести на утро..Стремна конечно в лесу кидать было буса но увы. В 7 утра вылезши с берлоги и узрев почти -5 понял что нужно было таки копать вчера бо седня все замерзло.. Запасшись кирпичами-досками и тп потепал к машине,но копать не пришлось)) Раздасованные неудачной вечерней спас операцией сельчане пригнали ГАЗон груженный мукой по самое немогу и главное! с водителем пенсионером,который нежненько вытянул меня с этой подлой засады.. А то увидев этого монстра я уж подумал что поотрывает мне все что можно:) Как грится и на старуху бывает проруха:mail1: |
Шкодник, прям поэт-прозаик)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Володя, с боевым, так сказать, выездом!
|
От ты до Десны другой дороги незнаеш?:ah:
|
У темі 8 долучень
Фото подкапотки.
Крышка мотора,установленное ГБО и тп |
Шкодник, а где такие хомуты пружинные брал? Как на первом фото.
|
Вик123, это мне на газовом СТО поставили.Установщики ГБО поставили обычные,червячные хомуты и пластиковые тройники,и при наступлении холодов там сопливил тосол.Терпел долго но достало((
Вот и поменял на латунные тройники и самозажимные хомуты. Думаю что и на базаре есть они. |
Цитата:
|
Цитата:
Какие нужны? диаметр,кол-во? ПС Пошли в личку) |
У темі 5 долучень
Катнул на море нащелкал новых циферок на одометре;)
И морской наезд большого корабля на мелкого:out: |
Добрый вечер, форумчане. Стал недавно обладателем бензинового (газ) виваро. Месяц искал в германии, т.к. редкий. Столкнулся с малым кол-вом информации по этому авто. По запросам поисковики выдают этот форум. Подскажите, где можно пообщаться по тех. вопросам данного авто? С ув.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©