![]() |
Re: Взаимопомощь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На льду, в грязи или на песке сцепление колес с дорогой неравномерное. Потому и начинает прокручиваться одно колесо. |
Граждане бусоводы ,может кто то будет ехать с запорожья в одессу?надо посылку забрать если что,негабарит-кенгурятник 1900х600в середине с джипа.магар с меня.:beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
alexusaty, так Сашко ж не з Запоріжжя.
|
Цитата:
|
Камрады - никто из Киева в Харьков не планирует в ближайшее время? Потолок нашему камраду надо отправить свой.
|
Камраду shuma34 огромное спасибо за оказанную помощь. Сергей, я тебе этого не забуду:friends:
|
Велике, ДЯКУЮ, Володі ВОЛЬДЕМАР, за допомогу! Володя - я твій боржник! Тільки з поля доповз до компа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья. Решил обратиться к вам за помощью так как столкнулся с определенными проблемами пытаясь решить вопрос самостоятельно.
В данный момент семья находится в Днепропетровске. Спасибо большое за помощь Олегу (rrammstein). Но жилье, в котором сейчас живет семья, дороговато для меня, особенно последнее время... Поиск другого жилья осложнен наличием собаки (мопс, абсолютно беспроблемный) и детей (как ни странно, но днепропетровцы хотят сдавать 2-х, 3-х комнатные квартиры в основном парам без детей и животных и студентам).:out: Вот такая ситуация. Буду очень благодарен за любую помощь в решении вопроса. Нужна 2-3-х комнатная квартира (Днепропетровск, Харьков), меблированная, по возможности с техникой, наличием неподалеку школы (думаю придется:(), и хотя бы мало мальской транспортной инфраструктурой (жена авто не водит а я буду на Донбассе до последнего). Заранее спасибо. |
MANяк, думаю оглашенная сумма, на которую ты рассчитываешь - сузит поиск.
|
Как это по нашему, наживаться на людях попавшим в беду... Мою дачу ты видел если не найдешь подходящего ничего, милости прошу. Знакомых с такими квартирами под сдачу в наем нет, а по агенствам думаю с Олегом Вы уже обзванивали...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Oleg_2000, спасибо огромное :friends: но я думаю что ЭТО (АТО), не ограничится летними месяцами, а значит нужно думать о школе:vinovat: |
MANяк, Андрей ну ты ведешь себя как не родной! Тебе сложно было меня набрать для решения проблемы? Есть 3-х квартира на Косиора возле дворца Металлургов, мебель +техника есть. Цена вроде около 2000 грн\мес. Подробности надо уточнять у собутыльника.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Rashka, пытаюсь решить все сам, не люблю просить, предпочитаю сам оказывать помощь, но получается не всегда... Цитата:
Цитата:
|
Только что звонил. Ремонт закончил и будет заселять квартирантов. Кто то у него на примете есть и надо срочно ехать смотреть сегодня и договариваться, кто раньше - того и квартира. Про собаку не говорил :secret:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©