![]() |
У темі 2 долучень
Был в Карпатах жили в Ворохте катали на Буковеле,познакомился с Русланом (ruslankarpaty) ему респект и уважуха вывез нас на Тернополь в сильнейший снегопад хотя сам по пути к нам попал в переделку.С его разрешения выложу фотки с пострадавшим работягой.Фото немного не получилось фоткала жена с запотевшим объективом.Руслан слева я справа.Так что форум рулит))) везде есть форумчане готовые помочь.
|
Alexx, молодцы, что встретились.
|
Хочу в Карпаты!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Был сегодня в Харькове.
Заскочил в гости к Модератору. Тёзка Спасибо за гостеприимство! |
Загнездился уже в бус :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беза, богатым будешь!:p |
IgBer, Игорь Беза даже заезжал пару раз и телефон у него есть.
|
Цитата:
|
Ну вот как бы небольшой отчет о нашей поездке к Степе в Карпаты.
Виделись Я, RossoNeri, Олежка, Кабан, Степан, Василь, Rulik позже заезжал ALEXEY. Программа, как всегда у Степы, была насыщенная. Много катались, многое видели. За что в очередной раз огромное спасибо спасибо Степе и его маме Любовь Ивановне.:) Пару фоток в теме Карпаты выкладывал, ребята думаю добавят еще. А вообще наш форум это супер!!! |
Полностью согласен с Геной. Степе огромный респект. Как всегда встретил, поселил, покатал. Степиной маме огромное спасибо за гостеприимство. Жалко только что не видели Пикуя :)
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Шучу !!!:D Всё было классно !!!;) |
Цитата:
|
olexa, Як так ??? Як що ти не бачив Пікуя, то ти тоді не бачив ..... нічого !!!:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и я поддержу ребят,Стёпиной семье огромное спасибо!!!!было всё супер кроме одного_НЕ ВИДЕЛ ПИКУЯ,и не попробывал чинаки))))ну может в следующий раз повезёт
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©