![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осенью товарищ начал увлекаться охотой, купил ружье, атрибуты всякие. На одной из вылазок, когда все уже отстрелялись у рядом идущего выстрелило ружье. Попадает товарищу в бедро, пыжами выбило 7см кости. Месяц назад я ездил забирал его с Херсонской больницы в лежачем положении, нога на растяжках, куча болтов в костях, аппарат для наращивания кости, ну и т.д. Сказал в жизни больше ружье не возьмет. |
Саня,мне не для массовых гуляний с ружьями. Когда никогда выйти зайчика пострелять, а в сезон рыбалки там на Дунае немеряно куропатки и фазана.
для куропатки мне сказали,что и Хадсона(пневмо) будет достаточно,а на него разрешение не нужно. С зайцем посложнее. |
Цитата:
Пневму сам бы себе хотел, но пока увы.:o |
Хотел давно прикупить пневму, но жена сказала что засунет мне ёё кое куда....:D
|
А ты мушку спили:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него с оптикой, на выходе 380 м/сек. Пробовали другую - 457 м/сек. практически одинаково бьет. |
Цитата:
|
Что значит спортивная пуля?:eek: гуглил-не нашол...
|
фабула эти расказы про пневматику,мой 125 хасан прострелил приклад у немецкого спортсмена(пьяные наспор)после установки газовой пружины так называемой в народе его 380м.с увеличилось до 420м.с.но как говорит мой сын_если-бы кто заряжал я бы ещё стрелял.-очень тяжёлый перезаряд,рекомендую всем желающим ХАТСАН 125 и его варианты.сам стрелял зайца в лёжке.два раза попадались оба раза имел трофей.а куропатку и фазана нужно стрелять ночью.для этого нужен
хороший фонарь.ночью у них глаза светятся как бисер.надыбал стайку ,ослепил их и потихоньку можно перебить всю р.с пули использую скарабей 0.78гр и немецкие 1.07 гр название не помню |
Цитата:
Мы стреляли H&N Rabbit Magnum II 1,02 грамма http://www.air-gun.ru/images/big/1892/533.jpg |
Вася, ну что, бычек пошел?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©