Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Болталка (https://busovod.ua/showthread.php?t=3711)

Nazar 15.06.2009 22:19

Цитата:

Допис від Nazar (Допис 39200)
Як з машиною все рішу то десь в пятницю буду у Львові в районі Сихова, можем десь зустрітись по дорозі як будете в тих краях.

Щойно вияснилось завтра буду, а не в пятницю, правда не знаю, що там з часом, а то буду не сам.

Зараз машину на яму заганяю, дивитись буду.

Подивився ніби все ок.

василь 16.06.2009 21:46

Вчора не робив інтернет. Тільки зараз прочитав, зато сьогодні зустрівся із Степаном, ще раз дякую за прокладку Степану.

Nazar 16.06.2009 23:38

Цитата:

Допис від василь (Допис 39279)
Вчора не робив інтернет. Тільки зараз прочитав, зато сьогодні зустрівся із Степаном, ще раз дякую за прокладку Степану.

О і Степан сьогодні був у Львові, щож не казали зробилиб групове фото з машинами, я б точно тоді вирвався.:(

Nazar 17.06.2009 20:02

Сьогодні їздив на базар шукав колесо, заодно купив діоди, поки до машини руки не дійшли, зробив модінг компа, вентилятори з червоною підсвіткою і сині діоди вкупі дивляться супер, тепер чекаю вечора, щоб насолодитись видовищем.:)

alexusaty 17.06.2009 21:27

Цитата:

Допис від Nazar (Допис 39384)
тепер чекаю вечора, щоб насолодитись видовищем

фоты в студию однозначно!!!

Nazar 17.06.2009 21:33

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 39392)
фоты в студию однозначно!!!

Я знов в своєму репертуарі, не має тут фотіка:(, але до машини доберусь не скоро (ремонти) тому ще зафоткаю обовязково.

Бусовод 19.06.2009 16:35

Во вторник мотался в командировку в Керчь(короче домой).Поразила быстрота прохождения новоазовской таможни-15 минут и я на Украине! На ментов было вообще приятно смотреть-они почему то опять отворачивались от российской машины...Да ,кстати,на таможне пропустили с двумя канистрами ДТ по 40 литров каждая(взял с собой-халявная). В принципе доехал без приключений-780 км за 11 часов-ехал не быстро,чтобы с ментами вообще не общаться. Назад пришлось заправляться на УкрНафта-по качеству ДТ претензий нет вообще-нормальное топливо.Только цена повыше чем у нас.За Джанкоем нарвался на ВИЗИРА-ехал навстречу(причем я его разглядел через лобовое стекло-но было поздно).Припарковался сам,пока гаишники разворачивались.Они были приятно удивлены-но я им сказал,чтобы они лобовое стекло затонировали,а то видать все!!! Соскочил за 100 гривен -вот и думаю,не переплатил ли я??? Скорость на ВИЗИРЕ была тачно моя -125км/ч (я в моменте смотрел на спидометр). Да и пообщались с гаишниками неплохо-они о своих тараканах рассказывали-я о своих... В принципе поездкой остался доволен... Но убогость,в которой живут люди убила напрочь!!! Но об этом писать,я думаю не стоит-мы политику,как я понимаю,не обсуждаем дабы скандалу не получилось!!!:) Чуть не забыл-назад доехал за то же время,буса в норме,масло-уровень и в остальном всне в норме.:):):)

Nazar 19.06.2009 23:34

Цитата:

Допис від Бусовод (Допис 39492)
Но убогость,в которой живут люди убила напрочь!!!

Доречі те саме коли їхав на зїзд, тут на заході зовсім все інакше, якось багатіше люди живуть, не відодного вже чув.

abez 19.06.2009 23:37

Цитата:

Допис від Бусовод (Допис 39492)
Соскочил за 100 гривен -вот и думаю,не переплатил ли я??? Скорость на ВИЗИРЕ была тачно моя -125км/ч (я в моменте смотрел на спидометр).

Визирь у нас вне закона. Надо было посылать на хрен :)
Не читаем форум совсем!

Nazar 20.06.2009 00:00

Цитата:

Допис від abez (Допис 39530)
Визирь у нас вне закона. Надо было посылать на хрен
Не читаем форум совсем!

Та нашо йому там проблем було, дав тай поїхав тай все.

Беза 20.06.2009 00:06

Просто интересно, что могут сделать наши менты росиянам, и наоборот?

alexusaty 20.06.2009 00:56

Беза, когда въезжаешь на Украину заполняется иммиграционная карта в которй указывается к кому ты едешь. Если выпишут штраф и его не уплатить, то этот штраф потом могут повесить на того, к кому ты приезжал.

ALEXEY 20.06.2009 02:38

не,так не может быть,это вне закона!

abez 20.06.2009 08:56

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 39541)
Если выпишут штраф и его не уплатить, то этот штраф потом могут повесить на того, к кому ты приезжал.

Это бредятина какая-то :)

alexusaty 20.06.2009 12:35

Цитата:

Допис від abez (Допис 39551)
Это бредятина какая-то

Дима, легко. Сам присутствовал при оформлении 3-х гривневого штрафа родственникам из Москвы.....

Беза 20.06.2009 16:15

Да внатуре бред, а если я знаю соседей тех людей к которым еду и их укажу, а они ни сном ни духом, или на море отдыхать. Тогда как?

Бусовод 20.06.2009 19:10

abez, Визир то пох...у,смутила видеокамера с ноутбуком и радаром...У наших стоят в каждой машине ГИБДД-они деиствуют как при встречном движении,так и в попутном.Вот с этой хрени очень быстро инфа передается на центральный сервер ГИБДД,а оттуда на все посты.А так как у меня авто иностранного гос-ва -то на таможенные посты,и оплачивал бы я на месте кругленькую сумму...У нас такая практика очень богата-так и злостных неплатильщиков алиментов ловят...Ну прям как Европа...:)

SUVOROV 22.06.2009 11:47

Я просто в шоке!!! На форуме появилась девушка из Днепра!!! Приятная неожиданность! Кстати, Виктория, а можно поинтересоваться, где ты живешь? А то я, постоянно вижу у себя на массиве бус, за рулем всегда девушка, может это ты?

Беза 22.06.2009 13:38

SUVOROV, Не огорчайся , Стас,она скоро пропадет

abez 22.06.2009 13:42

Цитата:

Допис від Беза (Допис 39620)
SUVOROV, Не огорчайся , Стас,она скоро пропадет

Че прогоняем ?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:02.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©